а я вообще не поняла, чем второй вариант отличается от третьего, и почему второй не получился и раздаётся бесплатно объясните, ктонить плизЕсли осталось 2 вариант, то возьму одну.
а все три есть в наличии? А третий вариант в вишнёвом исполнении может быть?) А то я чё вспомнила-то, окна ж затонированы, не видно будет ни фига на стекле небось, если в чёрном... на Островную без машины не доеду, я пока ждун) а кроме Островной где-нить ещё глянуть (а забрать?) можно? а фоток чёрных наклеек нет?OKean, Приезжай-увидишь разницу
а не в наличии? а на заказ?) мне рыжий ненадь я готова подождать вишню, если это возможно оплатить могу заранее (на карточку перевести, н-р) Забрать смогу на след. неделе, сегодня тока машина в салон пришла))) И я, мож тупая, но я таки не пОняла - на фотке образец №1 - это какой?)) Тот, что на машине наклеен? Прозрачный что ли? А чёрный прям чёрный будет? (рыжий не обсуждаем)Оранжевые в наличии только вариант 3
а не в наличии? а на заказ?) мне рыжий ненадь я готова подождать вишню, если это возможно оплатить могу заранее (на карточку перевести, н-р) Забрать смогу на след. неделе, сегодня тока машина в салон пришла))) И я, мож тупая, но я таки не пОняла - на фотке образец №1 - это какой?)) Тот, что на машине наклеен? Прозрачный что ли? А чёрный прям чёрный будет? (рыжий не обсуждаем)
образец на первой фотке черный-черный ;-)OKean,возможен любой цвет. цена индивидуального исполнения 500-600 руб. Устроит? В скором времени закажу оранжевые. Какая получиться цена еще незнаю
вечером меня можно найти в Отрадном