KostikSpb
Завсегдатай
- Благодарности
- 155
- Автомобиль
- VW Tiguan 2.0TDI CLJA T&F
Доктор Ливси, все больше никаких действий не нужно? Деньги выслал адрес вроде тоже проверь
Доктор Ливси, все больше никаких действий не нужно? Деньги выслал адрес вроде тоже проверь
Доктор Ливси, считаю дни
оплатил один комплект
Добавлено через 3 минуты
приношу извинения. долго не заходил на форум. многое пропустил
отписал им, но по факту человека с ником аlt66 уже нет на форуме
Вот за.....сь!!!!!!! А зачем тогда писал?Jettochkin - минусуйте, рамки могу взять только чтоб потом кому то из клубней отдать.. самому уже без надобности
Вот за.....сь!!!!!!! А зачем тогда писал?
Включите плз в список желающих двух москвичей) (Jettochkin и ferum2173) до 23 вполне реально добраться до Дмитровского шоссе (главное чтоб не до 21 - а то пробки скушают 10 номерных рамок по бензину))) )
готов взять 3 комплекта.. один себе поставлю - один можно будет выкупить желающим в районе Лианозово...
нужно сделать партию и распределить по районам.. не проблема же иметь у себя 3-5 резервных рамок.. в авто положил и если что передал...
Проехали.да не надо менять цитировать - с памятью все хорошо, а вот если на дату обратить внимание - то уже другая картина - объясняю: если от меня зависит выпуск комплектов - то возьму! НО ПРИ ЭТОМ мне УЖЕ рамки не нужны! (наклейки оказались практичнее)
да не надо менять цитировать - с памятью все хорошо, а вот если на дату обратить внимание - то уже другая картина - объясняю: если от меня зависит выпуск комплектов - то возьму! НО ПРИ ЭТОМ мне УЖЕ рамки не нужны! (наклейки оказались практичнее)
Я могу взять не один комплект, а штуки 2-3. На цене доставки я думаю это не сильно отразится )))
Дружище, дело даже не в деньгах. Дело в отношении к обществу. Неужели трудно отписаться в теме? Особенно тем, кто бывает на форуме постоянно. Ведь это 2 минуты.
В общем жду до "послепраздника". 24 февраля буду заказывать.
Прошу прощение за долгое молчание, рамки возьму, деньги перевел.
Пересылать не надо, заберу при встрече, надеюсь в этом году она состоится, Доктор подержишь их у себя? Или если поедешь в Рязань встретимся заберу.
Доктор Ливси, если будет время впритык, а желающих не найдется, то готов вспомнить первые годы продвижения тигофорумного движения на дороги города и поддержать- выкупить 2 или 3 комплекта, чтобы ребятам кто в юао города обитает потом передать. ( в прошлый раз так вроде Yug делал, проживая в моих краях).