Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,500
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Доктор Ливси, А с никами не набралось 20 желающих
Замень, ни слова о том, что будетПриедет питерская братва, во главе с Антибиотиком
Я его предупредил о последствиях невыполнения обещания. "Приедет питерская братва, во главе с Антибиотиком" ,- так я ему сказал.
Замень, ни слова о том, что будет
Доктор Ливси, А с никами не набралось 20 желающих
Перевел за Shmikl и Shubinkaпо 100 руб мне на карту, будьте добры.
Деньги пришли.Перевел за Shmikl и Shubinka
Ань, отрисовка делается в другом месте и значительно быстрее. В векторном варианте. Конечно, она останется у нас. И будет собственностью форума.Доктор Ливси, Серень, а ты не говорил с ними на тему, раз уж мы покупаем отрисовку, они ее тебе отдадут? Чтобы она уже была у нас и потом опять клубням не пришлось покупать. Вдруг еще раз кто-то заказать решится.
Фигней не занимайся, миллионер ты наш. Озвучивай цену отрисовки, ёпть.Отрисовку оплачу сам полностью
Будь здрав. С каждого закзчика по СТО РУБЛЕЙ. Можно мелочью.Фигней не занимайся, миллионер ты наш. Озвучивай цену отрисовки, ёпть.
Андрюш, я не волнаваюсь. Блин, у людей тачки под полтора ляма, а тут вопрос о ста рублях......Я куею ващеДоктор Ливси,не валнавайся скока нада столько еще сумма то не токая большая получается у некоторых они изначально стоят дороже
Момент истиныБлин, у людей тачки под полтора ляма, а тут вопрос о ста рублях......
Подробнее, что такое рекламное поле. В какой программе и расширение файла?Нужно отрисовать в векторном варианте рекламное поле
Рекламное поле-это низ рамки, где размещены 3 надписи.Подробнее, что такое рекламное поле. В какой программе и расширение файла?