Сергуня, ты в спискеТезка, меня впиши, один комплект
Привет. Вычеркнул. С обновкойДоктор Ливси, Меня вычеркни, я уже получил и поставил.
Привет. Ты есть в списке. Номер 3
потому как это невыгодно и мы не соберем 20шт именныхА где? Нашел тему с рамками с ником, но она закрыта.
потому как это невыгодно и мы не соберем 20шт именных
Жаль. А то мои за 5 лет уже поизносились...
Тогда записывайте меня на "безниковые" рамки )) 1 комплект
Осталось еще 5 человек найти желающих приобрести сей чудесный и самый нужный апгрейд своего автомобиля!
Хорошее предложение. Я подписывался пару раз. Хорошо знаю еще двух клубней (из Москвы: Сергуня и Дмитрий, живущий неподалеку ), кто проделывал эту операцию.Осталось еще 5 человек найти желающих приобрести сей чудесный и самый нужный апгрейд своего автомобиля!
Предлагаю всем знакомым тигуановодам, да и не только. Пока глухо.Хорошее предложение. Я подписывался пару раз. Хорошо знаю еще двух клубней, кто проделывал эту операцию.
Может кто-нибудь другой, а?
Все любят рекламные рамки салонов.........видимоПредлагаю всем знакомым тигуановодам, да и не только. Пока глухо.
Походу. Пытался предложить рамки, будучи в другом клубе ранее. Смотрели, как на идиотаВсе любят рекламные рамки салонов.........видимо
На меня еще комплектик запишите. Выискал хотя бы одного:bp:Все любят рекламные рамки салонов.........видимо