Ну что ж такое, просил в комментариях писать что и от кого.ну что такое, я же оплатил, уже несколько раз выше написал. Перевод был со Сбера вчера
а где просили? В шапке про комментарий ничего не сказаноНу что ж такое, просил в комментариях писать что и от кого.
А приходят пустые платежи.
Отправлено с моего SM-N920C через Tapatalk
Это в сообщении былоа где просили? В шапке про комментарий ничего не сказано
Странно вот даже самому догадаться написать при переводе от кого это и за что......В шапке про комментарий ничего не сказано
я понимаю, что Вы самый умный у нас тут, но поверьте мне, как человеку, который совершал много переводов, многие просят не указывать никакой информации при переводе. Полагаю, это связано как-то с блокировками переводов банком, но это не точноСтранно вот даже самому догадаться написать при переводе от кого это и за что......
Калькулятор на сайте ПР для 200 граммового отправления из Воронежа в Мск показывает цену 194 руб.(544 р зачем так много?)
Ну зачем сразу грубить? pyroman дело говорит...Заметно
Ну это вы поторопились!Калькулятор на сайте ПР для 200 граммового отправления из Воронежа в Мск показывает цену 194 руб.
350+194=544
*рукалицо
Это в сообщении было
https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2048492&postcount=79
Viaggiatrice, добавьте, плиз, в шапку, что в комментарии платежа надо ник указывать.
11. cyberb0b - 1 комплект Оплачено(544 р зачем так много?)
Скорее всего, наложенный платеж будет. Нет?В профиле стоит Воронеж. Доставка Воронеж-Москва 194 р.
Скорее всего, наложенный платеж будет. Нет?
3. Доставка комплекта по России (независимо от города)-за счет получателя. Стоимость доставки узнаете сами в ближайшем отделении связи или на сайте почта России. Вес рамок - около 200 грамм (кто может, взвесьте свои и сообщите)
т
Доставка оплачивается при получении принимающей стороной. ЕСЛИ ТАКАЯ УСЛУГА ДОСТУПНА НА ПОЧТЕ РОССИИ.
Если нет то стоимость буду озвучивать в каждом конкретном случае перед отправкой.
И отправлять после оплаты доставки.
Рамки заказаны и оплачены.Оплатил один комплект, второй пока не нужен, сорри.