M@rgo
Блондинка в законе
- Благодарности
- 2,358
- Автомобиль
- Красивый
Ой, Лесь я не знаю, у всего офиса эти лошади)))
Вот. Про это я и говорил!
Написано с телефона
Алексей,
Материала не имеется. )))
Идеи для сюжета и креатив приветствуются!
Надеемся на Ваше участие!
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Мы обсуждали уже:
- география клуба: регионы России и фото машины на фоне местных достопримечательностей (природа и т.д),
- активность коуба (выезды, путешествия, офф-роад, спортивные мероприятия и т.д.)
Не всегда уместно!Было отличное предложение от M@rgo на тему компании девушек pin-up.
Одежда разная бывает , девчонок на март, мальчонок на февральЭто в одежде снимки. )))
Одежда разная бывает , девчонок на март, мальчонок на февраль
А какой Вы видите концепцию календаря?
Мы обсуждали уже:
- география клуба: регионы России и фото машины на фоне местных достопримечательностей (природа и т.д),
- активность коуба (выезды, путешествия, офф-роад, спортивные мероприятия и т.д.)
- сюжетная постановка (планировались лица клуба, но нас много, а страниц мало). Было отличное предложение от M@rgo на тему компании девушек pin-up.
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
На самом деле можно и меньше сделать, если действительно хороших фоток мало будет, и больше, если их окажется много.Только в отрывной части в верху можно 12 фото сделать.
Я готов! Есть тигуан и пузоКак следствие, нвм необходимо найти 12 локаций и 12 моделей, готовых отработать сессию - это не менее 2 часов на сцену.
я за активность клуба по разным городам РоссииА какой Вы видите концепцию календаря?
Я тоже знаю. Могу быть карасем рядом с окунемЯ даже знаю кто будет героем третьего сюжета!!!
Могу быть окунем в реке
Давай, Ладо, не скромничай, говори до конца: "около мангала с кальяном"Нужен еще один сюжет- около мангала))