По дефолту когда машина заведена датчик свободные руки не работает., не льзя с пальца закрыть авто. Приходится машину закрывать с брелка сиги. Есть возможность активации с заводского брелка. Но хочется закрывать авто просто поднеся палец к датчику на ручке. Как это реализовать ?А в чем проблема? Мне казалось, что у всех работает.
я проживаю в маленьком окружном городе., золотая середина моргания по воротника это 5 . дороги маленькие узкие. не нужно перестраиваться по полосам как в Москве . машину ни кто не откроет.зона действия ключа 1 метр. сомневаюсь что ко мне кто то будет прижиматьсяglazz91, привет!
складывается впечатление , что многие хотят реализовать некоторые функции не потому, что они востребованы, а потому, что недоступны... На самом деле, если посидеть и логически порассуждать - большая часть настроек автомобиля просчитывается разработчиками годами, собираются отзывы и пожелания владельцев и т.д. и т.п. Пример : количество морганий поворотником при касании : ну ведь реально 3 - золотая середина, так нет же , нужно изменить
Так же и в Вашем случае, какой смысл закрывать работающую машину с сенсора на ручке, если любой другой палец сможет ее открыть? Или там датчик отпечатка стоит?
для меня эта функция не актуальна. у нас не от кого прятаться. а вслучае выезда на землю можно отключитьglazz91, тут вопрос в том, что ты закрылся в машине, но кто-то подошел, приложил палец к ручке и открыл. Т.е. получается, что пропадает смысл в ЦЗ и блокировке дверей из салона... Если я правильно понимаю алгоритм - на заведенной машине сигналка управляет ЦЗ.
для меня эта функция не актуальна. у нас не от кого прятаться. а вслучае выезда на землю можно отключить
будем по существу говорить ? или пи...ш разводить ?
если только нет доп устройства Валера!= открытая работающая машина.
если только нет доп устройства Валера!
У меня тоже шнурок китаеза 12.12.3, но у меня просит вводить в шестнадцатеричном виде "FF".Складывание зеркал при постановке на охрану: точно работает на автомобилях рестайл с блоками водительской двери с номером 5N0 959 701G
Выбор блока-> 42-Электроника двери водителя -> 16-Закрытая область : вводим код - 04354 - Выполнить, получаем подтверждение принятия кода -> 10-Адаптация, в
выпадающем длинном списке ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО! ищете строчку (ближе к концу списка):
(9)-Sistem_Parameter_0-Sistem Parameter Byte8
Изначально там стоит 90, вводим новую кодировку 95 или 99.
90 = это складывание выключено
95 = если нужно активировать складывание/раскладывание по включению зажигания,
99 = если нужно активировать складывание/раскладывание по открытию водительской двери.
Раскладываются при включении зажигания, если новая кодировка была установлена 95, при снятии с сигнализации и при открытии двери зеркала остаются сложенные.
Если новая кодировка была установлена 99, Раскладываются при открытии двери водителя.
Вся процедура адаптации проводится при работающем двигателе, закрытых дверях и положении джойстика зеркал в "0" и точно работает при использовании Васи диагноста 14.10
Придумал не я, лично проверено и многими подтверждено
По дефолту когда машина заведена датчик свободные руки не работает., не льзя с пальца закрыть авто. Приходится машину закрывать с брелка сиги. Есть возможность активации с заводского брелка. Но хочется закрывать авто просто поднеся палец к датчику на ручке. Как это реализовать ?
вот интересно , а вы это реализовали?
у меня на предыдущей машине без кейси была активирована функция управления ЦЗ с брелка при заведенном двигателе. На новой (2016мг) та же опция не допускает управлением ЦЗ с брелка при рабочем моторе
Вполне возможно, такое практикуют партнеры форума. Не знаю как с закрытием с Кесси, но со складыванием зеркал точно. Нужен только VAS 5054a. Как попадется машина с Кесси, поэкспериментирую...Что наводит сомнение и улыбку на лице. Впервые слышу что такое практикуют. Сам не давно купил шнурок.может чего то не знаю.
отлично., не забуть отписаться о проделанной работе . поделись с намиВполне возможно, такое практикуют партнеры форума. Не знаю как с закрытием с Кесси, но со складыванием зеркал точно. Нужен только VAS 5054a. Как попадется машина с Кесси, поэкспериментирую...
С центрального да. Читал что у немцев такая особенность. Что сигналка управляет по кану а там нет закрытия лючка. И кто то мне подсказал что какие манипуляции нужно сделать в Васе.
Все работаети с кесси, делал на 2 машинах ВАС5054.Вполне возможно, такое практикуют партнеры форума. Не знаю как с закрытием с Кесси, но со складыванием зеркал точно. Нужен только VAS 5054a. Как попадется машина с Кесси, поэкспериментирую...