Так, если бы он знал, я бы здесь не спрашивалНадо задавать вопрос к тому, кто перекодировал.
Да, спасибо. Что-то он там пишет про отключение ближнего. А мне это и надо. Поеду к ребятам опять, мозг вынесу. Сам я уверен, что должна быть возможность выключать свет. У меня была девятка из Швеции со скандинавским светом. Там всё было аналоговое и выключение ближнего ручником было организовано с завода с помощью трёх релюшек под панелью.
Это означает, что авто с заведённым двигателем можно закрыть с брелка?Бесключевой доступ. Включил работу штатного брелка при работающем двигателе, но вот пальцем об ручку) не хочет работать. Это фича для моей машины такая или я не все накодировал?
Это название такое - Соседняя тема?Можно. В соседней теме есть в первом сообщении вся информация. Или на тигуан вики.
да, вторым ключом можно только закрыть и это не равно поставить на охрану! Могут уехать разбив стекло.Это означает, что авто с заведённым двигателем можно закрыть с брелка?
А как кодировать?
По этому вопросу может кто пояснить?Бесключевой доступ. Включил работу штатного брелка при работающем двигателе, но вот пальцем об ручку) не хочет работать. Это фича для моей машины такая или я не все накодировал?