TRW тип тормозной системы, колодки с завода textar. Калуга 2011 рестайл стояли такие. поставил гирлинг доволенБери ТRW -проверено и с завода тоже TRW идут.Это фирма производитель.
Всем привет! Может кто подсказать на счет задних колодок ATE 13.0460-2749.2?
Их сняли с производства или поменялся номер?
Такое ощущение,что между проверенными TRW и этим не понятным продуктом ценовая пропасть....Всем привет
по бюджетным задним колодкам типа ICER или Pagid есть опыт пользования на тиге?
В инете отзывы неплохие в целом..
Kimon, ну так будьте первопроходцем
1000-1200 против 1700-2200 trw-ateТакое ощущение,что между проверенными TRW и этим не понятным продуктом ценовая пропасть....
Сколько они стоят? 500 руб?
Недавно менял задние колодки , поставил нибк, не скрипят не пищат встали хорошо, разводил сводил и адаптировал launch , вот только отверткой колодки все равно растаскивать пришлось, так должно быть или привод должен был их полностью развести , чтоб новые встали? К слову отверткой развелись легко.
Добавлено через 29 минут
и ещё вопросик забил вин на картинке колодки с датчиком, пришли без датчика , но как оказалось у меня его и не было, так стоят у нас датчики износа или нет?
Я думаю что дело не в том чем делать, и.к., в лаунче примерно так же 53блок и также в базовых настройках выбрал развести колодки моторчик пожужжал колодки расслабли но 2 новых не влезли, пришлось поршни отверткой вдавить, а дальше поставил галку свести колодки, опять жужжание слышно как колодки уперлись в диски, а потом расслабились, и потом поставил галку адаптация и усе. Вообщем все работает штатно и стояночный тормоз, и автороллер, и тормоза.