Значицца так...Бобёр, делала! Мёртво.((((
Убил бы того кто ведётся на такую гадость))))Нужна помощь в снятии заржавевшего алюминиевого колпачка на ниппель колеса.Брызгала и крутила всем , чем можно.Мёртво сидит! У кого была такая беда? Убила бы , кто продаёт такую гадость
Ну и цены у ваших ОД на шиномонтаж-xxx-, эту ужасную гадость знают все шиномонтажники. Сегодня заехала к ОД на предмет снятия, они сказали -только всё срезать, ввинчивать новые вентиля, с полным разбором колеса. Итого за 4 колеса 4,5-5 тыс!!!
А как же переобували? Как качали давление? Или за пару недель прикипели?Видимо, одна дорога в шиномонтаж! Милый такой привет из Китая за 100 рублей за 4 штучки!
Добавлено через 1 минуту
S.V.V, уже переобулась! Денег за глупость жалко!
А нафига их снимать?... Как осенью поставил колёсья, так и не трогал их)))S.V.V, у меня лето на своих дисках, а вот зима прикипела, причём за несколько недель. Эта гадость всю зиму прекрасно снимались, а как пошли лужи-прикипели
Убил бы того кто ведётся на такую гадость))))
Может и положено проверять, но честно сказать, тут я грешен))) лень... Не проверяю... Просто смотрю визуально... Если приспущено хоть чуть-чуть то проверяю, если визуально вроде в норме, то езжу....Да и нечем мне проверять.... Манометр в компрессоре не предлагать!)))На прошлой машине прикипели 3 штуки намертво за 3 зимних месяца. Менял вместе с переобувкой и....сосками.
Если использовать такие украшалки, то только с графитовой смазкой, причём густо так. Тогда не прикипают. Ну и давление в шинах вообще то положено проверять хотя бы раз в 2-3 месяца
S.V.V, и что каждый раз меняете соски? Это, что небольшая проблема? Меняете в обычном шиномонтаже? Или у ОД?
Добавлено через 1 минуту
titanik, я ж говорю, что прикипело за 1 месяц, не больше! Давление проверяю регулярно и даже масло)))