В тигуане на задних ступицах стоят невзрачные серые заглушки,которые зимой под штампованными дисками из-за снега и грязи практически не видны,а головки болтов я прикрываю колпачками от летних литых дисков.Поэтому считаю,что на передние ступицы надо подобрать что-то похожее и не дорогое.В exist есть 1J0501249C (по 205р/шт)-на DRIVE2.RU пишут,что подходит для штамповки на POLO ,может и для тигуана подойдут? Там же в exist есть ссылка на аналог-hans pries 110533755 по 116р/шт. На али экспресс полно всяких заглушек,но я не разобрался,какие из них под штампованные диски(только для ступицы,болты уже закрыты колпачками). По поводу Вазовских-есть в инете ссылки на фирму Ладья(г.Пенза).Они делают для штампованных металлических колес универсальные заглушки ступицы колеса с разными размерами посадки(52-56,57-62 ит.д.).В комплекте 4 шт по цене якобы 300р.Внешне(на картинке)-симпатичные-металлизированный пластик,и,как пишут,подходят для иномарок(поэтому и разные размеры посадок).Я заходил в ближайший маг БИ-БИ,но там таких нет,а на авторынок не выбрался.Так что,если покопаться,то выбор есть,осталось только узнать,что подходит для штампованных дисков для тигуана.В этом и весь вопрос.