Команда форума

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
S&S, 2.0 TDI, Toffee Brown
Я за Таганку, четверг и искусственный газон)

bvr.80

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,007
Автомобиль
тигуан 2.0 TSI
Напишите список на данный момент! Я его вставлю в первый пост.

P.S. Я участвую))

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Друзья, думаю вы согласитесь, что организация какого-либо мероприятия процесс не совсем простой. В предложенном мною варианте организовывать ничего не нужно и это на мой взгляд огромный плюс. Приехал отдал 600р. и побегал в своё удовольствие. Сам езжу по средам в Тушино. От нас, тигуановодов-любителей футбола, нужно выбрать из предложенного день недели и место. Из реальных плюсов (лично для меня): игра в будни (по выходным дети, дача и т.д.) и народа всегда достаточно, чтобы нормально поиграть. Буду рад встретиться на футбольном поле с одноклубниками. Время и место обсуждаемо!
ГАНС, а что значит занятия с тренером? Нас еще тренеровать будут за 600 рублей? И я так понял там группа собирается, т.е. ни о каком междусобойчике речи не идет. Или я чёто не понимаю?

Добавлено через 6 минут
Вот есть такой портал. http://www.teamfinder.ru/ru/ Попробую завтра обзвонить, чтобы по крайней мере представлять порядок цен.

Последнее редактирование:

ГАНС

Участник
Благодарности
92
Автомобиль
1.4 TSI 122 л.с
Попробую описать суть процесса. Приезжаю минут за 15 до начала "тренировки",в раздевалке переодеваюсь, отдаю 600р. и на поле. Там под руководством тренера разминка, чтоб мышцы не дернуть, и упражнения с мячом. По времени минут за15-20. Все по желанию, но актуальность разминки думаю бесспорна. Далее непосредственно игра в футбол примерно час, тренер превращается в судью. Потом под руководством тренера 10 мин. заминка, чтоб мышцы не болели(иногда забиваю). Далее в раздевалку, в душ и домой. По поводу команды, то кажется можно играть своей. По крайней мере когда с друзьями приезжаю (2-3чел.),играем в одной команде, т.к. всем остальным ребятам пофиг кто с кем играет. Да, ещё когда собирается народа на 3 команды (ОЧЕНЬ редко), то две играют, 3я выполняет упражнения с мячом, смена через 30 мин., т.е. две игры по 30 мин. в любом случае отбегаешь.

Благодарности
3,687
Автомобиль
Tiguan был
Плять, дождались. Я тут на снегоходе перевернулся, приземлился не левое лицо, левое плечо, левую опу, и сука левое колено, вот оно то меня и беспокоит, када присядешь. Но, если бегать долго не смогу,а бегаю я резво, на воротах или в защите отработаю.

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Только ворота большие не нужно...

Написано с телефона

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Плять, дождались. Я тут на снегоходе перевернулся, приземлился не левое лицо, левое плечо, левую опу, и сука левое колено, вот оно то меня и беспокоит, када присядешь. Но, если бегать долго не смогу,а бегаю я резво, на воротах или в защите отработаю.

А это, мужчина, потому, что не сезон уже для снегохода!

Написано с телефона

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги

Что ха нах, брат? Подлечу тебя скоро!!:)

Добавлено через 1 минуту
Я за любой кипишь!

Последнее редактирование:

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Тоже в список. Я за будни после 19

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Я за разовое посещение с тренером за 600 рублей!
Поля в аренду в основном сдаются на постоянной основе. Цена от 2500 за час за минифутбольный зал и от 3500 за поле. За нами закрепляется определенное время - хочешь ходишь, хочешь нет, но за время плати по любому. Меньше чем на два часа не сдают.
Если собираться время от времени, то вариант Ганса самое то!

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
Если собираться время от времени, то вариант Ганса самое то!

Скорее всего придется остановиться на таком формате. Но, в идеале - представить клуб в автомобильной лиге! Интересный турнир! А для этого нужно собрать на встречу как можно больше неравнодушных к футболу)).

L_Mikhail

Почётный Тигуановод
Благодарности
1,377
Автомобиль
я играл там за lacetti club
уровень там очень приличный!!!

Да, в курсе.
Я не играл сам((, у Лансер клуба была и есть хорошая команда. А тренироваться между играми я не мог. В состав, соответственно, попасть без шансов!
Может и у нас есть ребята в поряде, нужно посмотреть...

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Народ, нах нам эти имперские амбиции? Погогяем в охоточку, потрындим, настроение поймаем и по домам)

Написано с телефона

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Народ, нах нам эти имперские амбиции? Погогяем в охоточку, потрындим, настроение поймаем и по домам)

Написано с телефона
Поддержу Владимира Иваныча. Я вообще волейболист, но в футбол с удовольствием погоняю на непостоянной основе. На меня не рассчитывайте в серьезных баталиях.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Я не профи.
Но за "профессиональную команду" и выступление на автотурнирах-обеими руками.
Могу быть доктором команды

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM
Подождите чемпионы! Сначала соберемся. Давайте уже на варианте тренировочном. Где то пробегало место на Таганке...не?

Отправлено с моего GT-I9100 через Tapatalk

Сверху Снизу