Я за Таганку, четверг и искусственный газон)
ГАНС, а что значит занятия с тренером? Нас еще тренеровать будут за 600 рублей? И я так понял там группа собирается, т.е. ни о каком междусобойчике речи не идет. Или я чёто не понимаю?Друзья, думаю вы согласитесь, что организация какого-либо мероприятия процесс не совсем простой. В предложенном мною варианте организовывать ничего не нужно и это на мой взгляд огромный плюс. Приехал отдал 600р. и побегал в своё удовольствие. Сам езжу по средам в Тушино. От нас, тигуановодов-любителей футбола, нужно выбрать из предложенного день недели и место. Из реальных плюсов (лично для меня): игра в будни (по выходным дети, дача и т.д.) и народа всегда достаточно, чтобы нормально поиграть. Буду рад встретиться на футбольном поле с одноклубниками. Время и место обсуждаемо!
Плять, дождались. Я тут на снегоходе перевернулся, приземлился не левое лицо, левое плечо, левую опу, и сука левое колено, вот оно то меня и беспокоит, када присядешь. Но, если бегать долго не смогу,а бегаю я резво, на воротах или в защите отработаю.
Это было во время лобачевскогоА это, мужчина, потому, что не сезон уже для снегохода!
Написано с телефона
Плять, дождались. Я тут на снегоходе перевернулся, приземлился не левое лицо, левое плечо, левую опу, и сука левое колено, вот оно то меня и беспокоит, када присядешь. Но, если бегать долго не смогу,а бегаю я резво, на воротах или в защите отработаю.
Если собираться время от времени, то вариант Ганса самое то!
я играл там за lacetti clubв идеале - представить клуб в автомобильной лиге!
я играл там за lacetti club
уровень там очень приличный!!!
Поддержу Владимира Иваныча. Я вообще волейболист, но в футбол с удовольствием погоняю на непостоянной основе. На меня не рассчитывайте в серьезных баталиях.Народ, нах нам эти имперские амбиции? Погогяем в охоточку, потрындим, настроение поймаем и по домам)
Написано с телефона
Я за любое место. 3 года собираемся уже)))место на Таганке...не?