Pr2000
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 5
- Автомобиль
- Тигуан 1 дизель 4 вд и Тигуан 2, 150 л.с 4 вд, Уже другие авто.
Цена минимум 1300 р. Отправлю СДЭК. Торга дальше нет. Берем, а то подорожают или колеса скоммуниздят!
Вроде у автора темы продаются только болты... Если кому и колпачки секретных болтов нужны, то есть комплект из 4х штук-пишите в личку.
для справки - у дилера можно купить, также без каких либо дополнительных телодвижений и комплект секреток.цена этих новых колпачков от 120р до 200р (у дилера) не предполагает каких-то телодвижений сложнее чем купить попутно и не морочиться копейками...
Почему я сразу и спросил про колпачки.к тому же, насколько я знаю(возможно и ошибаюсь), их продают только в комплекте с секретками. за 120р у дилера их думаю не купить.
А чем они лучше этих?Цена минимум 1300 р. Отправлю СДЭК. Торга дальше нет
для справки - у дилера можно купить, также без каких либо дополнительных телодвижений и комплект секреток.
однако вы ищите их здесь чтобы подешевле было.
вот и с колпачками та же история.
к тому же, насколько я знаю(возможно и ошибаюсь), их продают только в комплекте с секретками. за 120р у дилера их думаю не купить.
Вы на самом деле считаете, что у дилера можно купить, комплект колпачков под секретки за 200р. или вы таким способом уже начали со мной торг за колпачки?для справки их продают отдельно поштучно.
сколько Вы хотите за свой комплект 4шт? дешевле 200руб, и за эту сумму займетесь пересылкой, а покупатель оплатит доставку?
Вы на самом деле считаете, что у дилера можно купить, комплект колпачков под секретки за 200р. или вы таким способом уже начали со мной торг за колпачки?
Вы на самом деле считаете, что у дилера можно купить, комплект колпачков под секретки за 200р. или вы таким способом уже начали со мной торг за колпачки?
ребят, вы чем вообще в жизни занимаетесь и сколько в час зарабатываете, если всерьез обсуждаете суммы такого порядка, как +-40руб? я чтото проспал и новые тигуаны стали в соцзащите малоимущим раздавать?Зачем у дилера, когда на алиэкспресс комплект 20 колпачков (из них 4 под секретку) стоят 244руб?
ребят, вы чем вообще в жизни занимаетесь и сколько в час зарабатываете, если всерьез обсуждаете суммы такого порядка, как +-40руб? я чтото проспал и новые тигуаны стали в соцзащите малоимущим раздавать?
мне не нужны 20 колпачков за 244руб через месяц, если мне нужно всего 4 за 200 здесь и сейчас.