maximumsus
Заинтересовавшийся
jvgfx, мне say2108 уже помог, спасибо
Щас тяну два варианта версии 7.2. Но еще не проверял работоспособность. Если кто хочет , то один уже можно у меня забрать через Р2Р ( клиент ДС++, т.н. хабы - авангардхаб и озерки) Я там с таким же ником.пока перерыв с ВИНами
может 7.2 поможет, может еще что придумают...
http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4192717&postcount=3208
Сегодня заходил к дилеру, просил дать ВИН, т.к. сказали, что машина стоит в очереди на производство, утверждают, что ВИН они получают только после производства машины а до этого момента им его не узнать, гонят по-моему?
Во-первых: это к ВИНу никакого отношения не имеет.ВИН - только первые буквы. Можно по ним понять комплектацию? VWDFGDFG и WVTRGGY.
ОК, спасибо, как доберусь до продавца, посмотрю. Тем не менее, на сайте продавца информация дается в таком виде:Во-первых: это к ВИНу никакого отношения не имеет.
Во-вторых: ВИН можно посмотреть в левом нижнем углу лобового стекла.
ОК, спасибо, как доберусь до продавца, посмотрю. Тем не менее, на сайте продавца информация дается в таком виде:
Volkswagen TIGUAN, 1400 см3, МКПП, 2009 г.
Пробег: 0000 кмЦвет: СЕРЕБРИСТЫЙСостояние: ОтличноеТип кузова: ВседорожникТип двигателя: Бензин турбонаддувМощность(л.с.): 150Разгон до 100 км/ч: 9.9Привод: ПолныйРуль: ЛевыйТаможня: РастаможенVIN: VWDFGDFGМесто расположения: Петроградская наб.
Да это инфа прямо с сайта Сигма-Моторс в Питере. Почитав эту ветку, я так понял, что по ВИН можно пробить все - от даты рождения до подробнейшей комплектации машины. Вот и прошу гуру помочь с этим. Только полной инфой по ВИН не располагаю, только кусочком, который выложил продавец на сайте. Пытаюсь подготовиться к разговору с манагером))А нука, где это такую информацию можно пробить?