поможемДобрый день . а по шкоде не поможете ? VIN TMBAE9NE8F0040608 . Спасибо .
помогаюПрошу помощи: XW8ZZZ61ZCG059667. Заранее благодарю.
без проблемИ мне пожалуйста тоже
XW8ZZZ5NZDG113710
ловиПожалуйста, пробейте дочкину Шкоду - надо колодки заказать, PR кодов по дискам в сервисной книге не нахожу. VIN TMBED25J4C3060910
если авто сделано для России, то история будет только у официалов и узнать можно только там, где обслуживалось. Максимум что можно узнать это сервисные акции или гарантийные ремонты.tosha, Добрый день подскажите пожалуйста есть ли единая база между дилерами по сервисному обслуживанию а то машина куплена без сервисной книги интересно было бы знать что делалось что не делалось заранее спасибо !!!
только сервисные акции и гарантийные ремонтыtosha, а что нужно сделать что бы получить такую информацию машина куплена была в тюмени потом переехала в екатеринбург а в 2013 походу в москву я так понимаю историю по ней не найти или все таки гарантийные случаи можно как то
Добавлено через 51 секунду
tosha, да авто собрано в калуге
ничего обещать не буду, потому как я не имею возможности доступа к такой инфе, но постораюсь поинтересоваться у знакомых по этому поводу, ну а вин конечно обязателен - телепатов тут нетtosha, спасибо вин нужен для этого
можноДень добрый.
А можно мне пробить по вину комплектацию ?
XW8ZZZ5NZAG105958
Спасибо
пробиваюДобрый вечер! Пробейте пожалуйста мою комплектацию
XW8ZZZ5NZEG115315
Спасибо