можем, только писать нужно правильноЗдравствуйте. Ребята хочу взять жене Passat можете пробить комплектацию по вину WVWZZZ3CZ9PO32649
можем, только писать нужно правильноЗдравствуйте. Ребята хочу взять жене Passat можете пробить комплектацию по вину WVWZZZ3CZ9PO32649
в вине буквы О не может быть, только цыфра 0А что не верно я указал?
я уже поменял и под спойлер закинул расшифровку, поэтому и написал чо нужно писать внимательнееА если заменить букву на цифру пробить не получается?
Я не понимаю где я могу посмотреть расшифровку?я уже поменял и под спойлер закинул расшифровку, поэтому и написал чо нужно писать внимательнее
подсказываюДобрый день всем. Покупаю этот автомобиль WVGZZZ5NZBW025534. Буду очень благодарен если кто подскажет по нем информацию
пластиковые накладки на арки крыльев - дизайн и защита дополнительная от грязи и камнейколесные арки с расширителем, что за комплектация?
XW8ZZZ5NZBG108962
CLJA - 2 литровый дизель, куда ещё понятнейпо расщифровке непонял тип движка, в факе нет такого,хотел масляный подобрать
03L 115 562 - фильтрующий элемент с прокладкамиtosha, это понятно, типа двигателя такого в факе нет , вот к чему вопрос.
подсказываюВсем привет! Буду благодарен если подскажете информацию по VIN XW8ZZZ5NZEG119744.
ловипожалуйста расшифруйте VIN XW8ZZZ5NZFG103619
ловиЗдравствуйте, посмотрите пожалуйста и мой VIN XW8ZZZ5NZEG113954. Спасибо.
почта- korneev2011@gmail.com
ловиЗдравствуйте!
Расшифруйте, пожалуйста, VIN: XW8ZZZ5NZDG130242
Заранее благодарю!
ловиДобрый день!
Расшифруйте пожалуйста - VIN: XW8ZZZ5NZFG101488
Заранее благодарю!
почта - rommrl@gmail.com