black76
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 22
- Автомобиль
- Tiguan 1,4BlueMotion
tosha, доброго времени суток. Посмотрите VIN xw8zzz5nzdg106308
посмотрелtosha, доброго времени суток. Посмотрите VIN xw8zzz5nzdg106308
не откажу, ловиИ мне не откажите добрым делом! По my-vin. не пробивается!? XW8ZZZ5NZFG107493 Не работает "внутрисалонная сирена",по комплектации,вроде должна быть??? Спасибо.
посмотрелЗдравствуйте! Посмотрите VIN XW8ZZZ5NZGG104018
...Уже купил? Сколько денег?Побогаче моей комплектации!Здравствуйте! Посмотрите VIN XW8ZZZ5NZGG104
...Уже купил? Сколько денег?Побогаче моей комплектации!
помогаюДобрый вечер!
Помогите с расшифровкой комплектации wvgzzz5nz9w055851
Спасибо заранее
ну как ничего не сказаноСпасибо. Не подскажите, что означает "для стран с холодным климатом"? Вернее что входит. Дело в том, что есть кнопки подогрева сидений и провода под ними, но не работают. В расшифровке ничего не сказано про подогрев, как например у alexei3131.
Да,да,как в моём случае-не работает "Противоугонная система с охраной салона,автономной сиреной и защитой то буксировки"! Буду на ТО1,задавать вопрос официалам...а по поводу работоспособности уже не ко мне, а к электрику или преды проверять хотя бы
тут немного сложнее - авто б/уДа,да,как в моём случае-не работает "Противоугонная система с охраной салона,автономной сиреной и защитой то буксировки"! Буду на ТО1,задавать вопрос официалам...
Буду надеяться,сложности пройдут стороной!!!тут немного сложнее - авто б/у
ну как ничего не сказано
4A3 Раздельно регулируемый обогрев передних сидений
а по поводу работоспособности уже не ко мне, а к электрику или преды проверять хотя бы
посмотрелЗдравствуйте! Посмотрите VIN WVGZZZ5NZEW039051
Спасибо заранее
можноЗдравствуйте! Если можно и мой посмотрите XW8ZZZ5NZEG111571
Заранее Спасибо
но бдительность не теряяБуду надеяться,сложности пройдут стороной!!!
да без проблем, обращайся:az:Три раза читал и не увидел )) Спасибо!
Пролезу теперь по предам и с тестером.