ловиXW8ZZZ5NZCG125275 Спасибо!
ловиXW8ZZZ5NZCG125275 Спасибо!
Добрый день. Сегодн купил тигуана, но что то инструкцию вложили от другой магнитолы.
По ВИН номеру можно узнать какая была установлена на конвеере ... ну и целиком комплектацию.
Спасибо.
XW8ZZZ5NZGG105013
Спасибо добрый человек за оперативность! :ay:
К своему стыду так и не разобрался в расшифровке, какая же магнитола должна быть установлена и есть ли возможность привязать телефон по блютузу?
эта на русскомК своему стыду так и не разобрался в расшифровке, какая же магнитола должна быть установлена и есть ли возможность привязать телефон по блютузу?
Почти вся расшифровка на заморском языке в коем я не силён.
Друзья, посмотрите пожалуйста, подскажите если не трудно.
эта на русском
по поводу блютуза - в автомобиле этот блок не установлен, а также микрофон. соответственно и привязать не получится
магнитола
без проблем, ловиXW8ZZZ5NZAG105763 помогите пробить VIN пожалуйста, nekrasov1984@rambler.ru Заранее спасибо.
Добавлено через 4 минуты
Дружище, поможешь с пробивкой вина? XW8ZZZ5NZAG105763, Заранее спасибо. (мыло nekrasov1984@rambler.ru)
пробиваюПробейте пожалуйста VIN: XW8ZZZ5NZCG115696
Заранее благодарю!
без проблем, лови
скачиваешь этот файликТоха, а научи как сделать чтобы у меня в ЕТКе машина по вину определялась, хотя бы моя. Это возможно? А то пол дня потратил на поиск и установку... и что то не получается.
скачиваешь этот файлик
Если ЕТКА 7.3 стоит на диске С, то кладёшь вин по пути C:\ETKA\USERDATA\FGST и при этом в свойствах файла ставишь "для чтения". После этого в ЕТКА в поле FI вбиваешь свой вин и нажимаешь enter и вуаля, твой авто
как в икею соберусь, то отпишусьАнтоха, огромное мужское спасибо!!! Будешь в Екатеринбурге с меня пивасик. 2 недели как владею Тигуаном, а открытий сделал для себя больше чем за время владения 8ю машинами (Россия, Япония, Корея, Франция).
:az::az::az:
ловиДобрый вечер !
в базе http://my-vin.ru/ не нашелся , будьте добры расшифруйте по комплектации
XW8ZZZ5NZEG116868
как можно узнать какая коробка установлена ? DSG или Аsin ?
если можно на почту algonch@gmail.com
Большое спасибо !
рад помочьTosha , респект и уважение из Питера ! Все понятно и оперативно !