Подскажите есть ли разница между 5N0853818 9B9 и 5N0853818 E9B9 задняя правая накладка на арку? (на заводе установлены с 19-ми колесами)
5N0853818E 9B9
2JQ Бампер спортивной модификации
5N0853818 9B9 для
2JL Бампер в комфортном исполнении
Этот вин в базе и там прописаноWVGZZZ5NZCW027499
Да, спасибо, тоже так думал.
А у меня какой? 2JD Sports bumpers.. это это?
если только стыкование элементовНо этот кусок к бамперу никак не относится..
пробиваюtosha, пожалуйста пробейте XW8ZZZ5NZCG116884 - в базе http://my-vin.ru/
не находит...
ловиПробейте пожалуйста вин XW8DX41U39K019265.
И если не сложно выдожите файл для работы в этке.
ловиПРивет. Расшифруйте и мне пожалуйста
XW8ZZZ5NZCG124314
Истории для авто, предназначенного для РФ, не будет. Максимум что там можно найти это предпродажка и какие-нибудь сервисные акции или гарантийные ремонты.По истории обращений в сервис может кто-нибудь помочь? А то ветка по этой теме умерла, как я понял.
Спасибо заранее.
Истории для авто, предназначенного для РФ, не будет. Максимум что там можно найти это предпродажка и какие-нибудь сервисные акции или гарантийные ремонты.
такое бывает редко, к сожелениюДа, уже столкнулся. При покупке Тиги, тем не менее, помогло вычислить настоящий пробег.
Это гарантийщики, поэтому запись и есть. Если с авто было всё нормально, то хрен чего поймаешь. У знакомого пробег больше 100, авто 13 года, по гарантии было обращение в районе 20 тысяч пробег. Вот и попробуй поймать такогоПо моему опыту получается, довольно часто. Когда искал Тигу в РФ, ехал к дилеру с очередным VIN, смотрел обращения. Картина каждый раз была примерно:
На одометре (2015-й год): 98 тыс
2011 год: обращение по рулевой рейке, пробег 180 тыс
На одометре (2015-й год): 80 тыс
2014 год: обращение по муфте, пробег 140 тыс
Так что полезно, все же.
проверьте винЗдравствуйте! Помогите пробить комплектацию xw8zzz7pzbg007114. Заранее спасибо!
проверьте вин
странно как-то, пробился только с пятого раза и то на другом сервакеСписывал с СТС, вин записан корректно