помогаюtosha, помогите, пожалуйста, с VIN XW8ZZZ5NZGG109043. (Проверил в базе - не значится). Спасибо.
рад помочьБольшое спасибо!
Ну не знаю, что уж там прикольного )) Сегодня подвернулся хороший вариант по хорошей цене. После недолгих размышлений было решено - брать )) в итоге забрал из-под носа перекупа. Комплектация не самая бедная, но по-скольку забирал в трейдине, то подробно рассказать о том, что есть и чего нет, мне не смогли, вот и прошу помощи тутПрикольно. Обычно наоборот делают )))
помогаюНу вот и я стал обладателем Тигуана. Прошу помощи в расшифровке комплектации по vin XW8ZZZ5NZBG109690 Буду благодарен!
бывает и такое, а бывает и на диагностику после покупки едутПрикольно. Обычно наоборот делают )))
если достойный аппарат, то почему и нет, ни гвоздя ни жезлаНу не знаю, что уж там прикольного )) Сегодня подвернулся хороший вариант по хорошей цене. После недолгих размышлений было решено - брать )) в итоге забрал из-под носа перекупа. Комплектация не самая бедная, но по-скольку забирал в трейдине, то подробно рассказать о том, что есть и чего нет, мне не смогли, вот и прошу помощи тут
привет, ловиИ снова здравствуйте, wvgzzz5nzfw044254 . Заранее спасибо!
помогаюПомогите с пробивкой вина XW8ZZZ5NZCG128010. Заранее спасибо!
ловиДобрый вечер. Расшифруйте пожалуйста XW8ZZZ5NZAG101705
помогаюПомогите пробить вин, пожалуйста! WV6AV7AX7BW522548, возможно вместо третьего знака "G"... списывал с рукописного текста. Заранее спасибо!
ловирасшифруйте пожалуйста VIN XW8ZZZ5NZFG104891