Dok52rus94
Новичок
- Благодарности
- 0
- Автомобиль
- Tiguan 1 2013 2.0 170
Вечер добрый, помогите пожалуйста узнать комплектацию
XW8ZZZ5NZEG104131
XW8ZZZ5NZEG104131
вам такуюВечер добрый, помогите пожалуйста узнать комплектацию
XW8ZZZ5NZEG104131
Добрый вечер. Я "пробивал" историю когда искал себе машину в Германии здесь: @Data_ViN_PR_bot. Получил за 300 рублей полную историю машины в Германии, правда на немецком языке.Добрый день! Помогите, пожалуйста. Очень нужна расшифровка WVGZZZ5NZKM151757, дата производства и комплектация.
Спасибо!
Данные автомобиляПрошу помочь с определением комплектации и допами установленными на авто VIN – XW8ZZZ5NZKG237576
Спасибо...
Добрый день. Не совсем понял какие коды вы не можете расшифровать? Вы открывали ПДФ файл который я приложил? Там расшифровка всех опций со всеми кодами. На вашем стикере лишь малая их часть и все они есть в файле расшифровки.Иван0123,
Спасибо за расшифровку по VIN, Но остались вопросы по кодам комплектации. Посмотреть вложение 151776
Комплектация вроде TL + дополнительно указаны коды в строке 4, которые не могу расшифровать
Фото прилагаю
я это понял я не могу понять почему вы в них не можете разобраться. в ПДФ файле каждый из них описан с названием и описанием. тут мои полномочия - все.Добрый вечер. Я имел в виду 4 пункт комплектации..
Посмотреть вложение 151802
Прошу прощения, что то затупил, не пролистал вниз документа PDF. Разобрался, спасибо большоея это понял я не могу понять почему вы в них не можете разобраться. в ПДФ файле каждый из них описан с названием и описанием. тут мои полномочия - все.