Чтобы иметь полный доступ ко всем базам сайта, нужно оформить подписку. Или пишите администрации свой vin-код.
Спасибо за дельный совет, а заодно и за неоценимую помощь. Кстати - мне полный доступ ко всем базам сайта нафиг не нужен, мне хотелось посмотреть самую общую инфу по вину моего авто. Стесняюсь спросить - а чтобы узнать типоразмер шин для моего автомобиля, дайте попробую угадать - мне нужно почитать мануал или обратиться в официальное представительство фольксваген в России (предварительно зарегистрировавшись, сообщив все данные о себе, не забыв указать размер ботинок)? А есть более простой и доступный способ, например, для новичков - обратиться с соответствующим вопросом к ребятам на форуме, и они помогут.
Что-то не вижу смысла Вашего присутствия на форуме. Для того, чтобы задвигать свою рекламу можно другое место найти.
Да, забыл сказать, спасибо за то, что позволили мне убедиться в том, что я - избранный. Т.к. другие получили ответ на свой вопрос по вину, а я - нет, получается, что я особенный и неповторимый. Это радует.