ловиЗдравствуйте! Расшифруйте пожалуйста VIN XWBZZZ5NZJG232581. Спасибо.
ловиЗдравствуйте! Расшифруйте пожалуйста VIN XWBZZZ5NZJG232581. Спасибо.
появилось автоДобрый день!
Не посмотрите - может быть появилась инфа по VIN
XW8ZZZ5NZKG202720.
Заранее спасибо!
Спасибо!
на кол садить дилераСпасибо!
Выяснилось, что диллер пообещал комплектацию Сити, а авто сделали с комплектацией COMFORTLINE.
Да уж...
ловиДобрый вечер
посмотрите пожалуйста XW8ZZZ5NZFG111011
ловиДобрый день!
Пожалуйста, дайте информацию : XW8ZZZ5NZFG103788
Заранее Вам спасибо!
Дилер утверждает, что комплектация Сити производится на основе комплектации Комфорт и увидеть отличие можно только по коду модели.на кол садить дилера
пусть даёт тады эти разные кодыкомплектация Сити производится на основе комплектации Комфорт и увидеть отличие можно только по коду модели
ХЗ, я этим сильно не заморачиваюсьСити нигде в расшифровке VIN не пишется
скорее всего так и естьТогда какой код должен быть у Сити и Комфорт?
Вам проще прийти к офам и сделать фотки винов под лобовым, где рядом с авто стойка с комплектацией этого авто.Может быть есть расшифровка VIN стопроцентного Сити?
я не могу, даже стадия загрузки может длиться неделюЕще вопрос: можно ли отследить на какой стадии логистика авто (в пути или еще ожидает отгрузки)?
ловиДобрый вечер.
Спасибо, что помогаете.
Подскажите, пожалуйста по VIN
XW8ZZZ61ZKG003636
Добрый день!
Пока не могу в пдф сделать, т.к. этот вин попал в блокировку и пришлось пользоваться обходными путями.Добрый день!
Можно мне в pdf прислать расшифровку, как Вы ранее высылали одноклубнику с VIN [FONT="]XW8ZZZ5NZJG229997 - у него в расшифровке есть пометка Сити.[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]Вдруг и у меня в pdf появится.[/FONT]
[FONT="]VIN XW8ZZZ5NZKG202720[/FONT]
[FONT="]
[/FONT]
[FONT="]Спасибо!
[/FONT]
Пока не могу в пдф сделать, т.к. этот вин попал в блокировку и пришлось пользоваться обходными путями.
Попробую сделать запрос у офов на комплектацию. По результату отпишусь в личку.
завтра оф скинет комплектацию - пока в отъезде он.Попал на блокировку? Еще веселее. Может быть поэтому не отображается доп. комплектация? Почему попал интересно.
У дилера запросил. Но пока только на словах уверяют, что придет Сити.
подсказываюДобрый день люди добрые =)
подскажите пожалуйста по Vin коду
XW8ZZZ5NZHG206008
спасибо!