А что можно по этому VIN узнать - XW8ZZZ5NZKG203700? Естественно my-vin.ru не находит ничего... спасибо
Здравствуйте! Посмотрите по VIN XW8ZZZ5NZKG210390 пожалуйста. В базе my-vin.ru не ничего.
Большое спасибо, дружище! Буду изучать.
https://yadi.sk/i/WuUCT7fPg851sQ изучайте
Посмотрел по вин, датчики давления должны быть: 7K1 Tire pressure monitoring system
На каком этапе сняли не знаю. Вчера купил, сегодня заметил, что при шиномонтаже у дилера ещё и заглушки колесных болтов с двух дисков (10 штук) пропали. Может забыли поставить.
пробиваюПробейте пожалуйста мой
xw8zzz5nzkg219014
Спасибо!
И если можно, то файл для Етки
В чём этот контроль выражается? Как я узнаю о пониженном давлении?для опции 7K1 Tire pressure monitoring system - опосредованный контроль давления, т.е. через АБС
Отслеживание через скорость вращения колеса, а индикация о понижении давления выходит на приборную панель и панель магнитолыВ чём этот контроль выражается? Как я узнаю о пониженном давлении?
ну он же есть, а про его функциональную деятельность и через чего и как работает должен был сообщить манагер при заказе автоИ почему в конфигураторе о том, что он пассивный нигде не сказано?
пдфДобрый день! честно проверил все сайты по пробивке, мой номер нигде не распознается, списывал со свидетельства ошибок нет . Посоветовали взять помощь у вас братья тиги, кодиак нн 2018 XW8JC4NS7JH400674. Буду очень благодарен за FGST для етки