huksbis
Новичок
Подскажите, что идет с новым Тигом в комплекте. Взял почти новый с рук. Хозяин отдал знак аварийной остановки, балонник и домкрат. Все свалил в грязный пакет. А так понимаю еще должны быть крючок, отвертка и прочее.
У меня еще секретка лежит вместе с докаткой.крючок, противооткатный башмак складной - два штука. и отвертка тоже была))))
Причем домкрат, башмаки, крючок, отвертка - в пвх чехле. знак аварийной остановки в кофре. и все это хранится в нише за "дверцей" слева в багажнике))) пристегнутое резиновым фиксатором...
Подскажите, что идет с новым Тигом в комплекте. Взял почти новый с рук. Хозяин отдал знак аварийной остановки, балонник и домкрат. Все свалил в грязный пакет. А так понимаю еще должны быть крючок, отвертка и прочее.
А за ответ спасибо, пойду просить противооткатные башмаки. Еще не все деньги отдал
Можно фотку или номер баллончика?
У меня в комплекте знак аварийной остановки, домкрат, 2 башмака и отвертка.
Это все
и запаска есть? а у меня нет запаски вот и башмак не нужен. завтра посмотрю на балончик.
С чек-листом всё понятно. Вопрос был в другом - если распечатку комплектации по VIN делать, у кого нибудь что то просматривается из комплекта, кроме домкрата и знака аврийной остановки?grfgrf, список из темы Чек-лист:
Проверить наличие в багажнике: запаски, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюка, знака аварийной остановки. (посмотреть под полкой и в багажнике слева в открывающемся кармашке). Обязательно проверить переходник на секретку и крючка для снятия колпачков колесных гаек (для тех, у кого литые диски)
От себя добавлю - в Калужской комплектации T&F должны быть еще 2 башмака.
Перечень снаряжения приведен в руководстве машины. При приемке можешь еще раз проверить!
кстати, общий "чек-лист" вот тут: http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=6425&d=1332191883
Было обсуждение монтажного штифта для облегчения установки колес. Я приводил в пример комплектность ТУАРЕГА. Данное вложение к ТИГУАНУ не относится!вот спасибо! :ay:
Это из какой темы?
grfgrf, у меня вот что по ВИНу:
6A0 Без огнетушителя
1T2 Знак аварийной остановки в багажном отделении
0TA Без ковриков
0VU Борт. литература на русск. яз.
1S1 Инструменты и домкрат
Добавлено через 11 минут
Было обсуждение монтажного штифта для облегчения установки колес. Я приводил в пример комплектность ТУАРЕГА. Данное вложение к ТИГУАНУ не относится!