Комплектность аксессуаров в багажнике

huksbis

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan
Подскажите, что идет с новым Тигом в комплекте. Взял почти новый с рук. Хозяин отдал знак аварийной остановки, балонник и домкрат. Все свалил в грязный пакет. А так понимаю еще должны быть крючок, отвертка и прочее.

максат

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
сейчас другой
крючок, противооткатный башмак складной - два штука. и отвертка тоже была))))
Причем домкрат, башмаки, крючок, отвертка - в пвх чехле. знак аварийной остановки в кофре. и все это хранится в нише за "дверцей" слева в багажнике))) пристегнутое резиновым фиксатором....

mamontp

Участник
Благодарности
17
Автомобиль
Tiguan Connect, 2.0 TSI, 180 л.с
крючок, противооткатный башмак складной - два штука. и отвертка тоже была))))
Причем домкрат, башмаки, крючок, отвертка - в пвх чехле. знак аварийной остановки в кофре. и все это хранится в нише за "дверцей" слева в багажнике))) пристегнутое резиновым фиксатором...
У меня еще секретка лежит вместе с докаткой.

KonstantinD

Участник
Благодарности
146
Автомобиль
с водителем :-)
Подскажите, что идет с новым Тигом в комплекте. Взял почти новый с рук. Хозяин отдал знак аварийной остановки, балонник и домкрат. Все свалил в грязный пакет. А так понимаю еще должны быть крючок, отвертка и прочее.

ну вот же:
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=6425&d=1332191883

huksbis

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan

"... Некоторые из показанных здесь инструментов поставляются только с определенными исполнениями автомобиля" и про башмаки ни слова

А за ответ спасибо, пойду просить противооткатные башмаки. Еще не все деньги отдал :)

KonstantinD

Участник
Благодарности
146
Автомобиль
с водителем :-)
А за ответ спасибо, пойду просить противооткатные башмаки. Еще не все деньги отдал :)

точно! предмет для торга подходящий :)
кстати, общий "чек-лист" вот тут: http://forum.tiguans.ru/misc.php?do=showattachments&t=872
что-то можно найти и про комплектность того, что должно быть в багажнике, не смотря на то, что автомобиль неновый, в смысле не из салона ОД.

Последнее редактирование:

alexadov

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Tiguan T&F TDI + Ford Kuga TDI
huksbis, мне вот с завода не положили буксировочную проушину (ну или в салоне ее вынули, когда к продаже «готовили»). Пришлось покупать самому в экзисте.

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
башмаков у меня нет,но у меня нет и докатки, только балончик, насос-это все в чехле в правой нише( я еще туда докинул буксировочный трос свой). а в левой нише клеенчатый чехол- там секретка ключи какие то ,крючок для снятия колпачков, не помню-знак был или мой, еще я докинул туда складной крестообразный балонник и все это стянуто резинкой.

yack

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TDI
Можно фотку или номер баллончика?
У меня в комплекте знак аварийной остановки, домкрат, 2 башмака и отвертка.
Это все :(

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
Можно фотку или номер баллончика?
У меня в комплекте знак аварийной остановки, домкрат, 2 башмака и отвертка.
Это все :(

и запаска есть? а у меня нет запаски вот и башмак не нужен. завтра посмотрю на балончик.

yack

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S 2.0 TDI
и запаска есть? а у меня нет запаски вот и башмак не нужен. завтра посмотрю на балончик.

Да, И запаска есть! Докатка, если точнее. Без докатки, наверно, багажник больше... У вас дорестайл, я так понимаю? Потому что комплектация у меня та же, а вот в багажнике, видимо, по-другому.
Я правильно понял, что в комплекте идет или докатка или баллон?

Терми

Завсегдатай
Благодарности
103
Автомобиль
Тига 2,0Д СВАВ
у меня дорестайл 2009 год выпуска, багажник вроде как больше, но приходится возить свою запаску , зная наши дороги, балончиком можно не отделаться. Правда за 100 тысяч пробега я ни разу не воспользовался ни балончиком, ни запаской.

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
А у кого нибудь в расшифровке VIN просматривается что то из комплекта инструмента в багажнике? В моей расшифровке есть только домкрат и знак аварийной остановки. Что лежит на самом деле увижу на днях.

Жук.off

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Touareg FL 3.0TDI, Tiguan 2012 T&F 170hp
grfgrf, список из темы Чек-лист:

Проверить наличие в багажнике: запаски, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюка, знака аварийной остановки. (посмотреть под полкой и в багажнике слева в открывающемся кармашке). Обязательно проверить переходник на секретку и крючка для снятия колпачков колесных гаек (для тех, у кого литые диски)

От себя добавлю - в Калужской комплектации T&F должны быть еще 2 башмака.
Перечень снаряжения приведен в руководстве машины. При приемке можешь еще раз проверить!:)

grfgrf

Завсегдатай
Благодарности
67
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2.0 TSI
grfgrf, список из темы Чек-лист:

Проверить наличие в багажнике: запаски, балонника, домкрата, ручки к домкрату, буксировочного крюка, знака аварийной остановки. (посмотреть под полкой и в багажнике слева в открывающемся кармашке). Обязательно проверить переходник на секретку и крючка для снятия колпачков колесных гаек (для тех, у кого литые диски)

От себя добавлю - в Калужской комплектации T&F должны быть еще 2 башмака.
Перечень снаряжения приведен в руководстве машины. При приемке можешь еще раз проверить!:)
С чек-листом всё понятно. Вопрос был в другом - если распечатку комплектации по VIN делать, у кого нибудь что то просматривается из комплекта, кроме домкрата и знака аврийной остановки?

Жук.off

Участник
Благодарности
126
Автомобиль
Touareg FL 3.0TDI, Tiguan 2012 T&F 170hp
grfgrf, у меня вот что по ВИНу:
6A0 Без огнетушителя
1T2 Знак аварийной остановки в багажном отделении
0TA Без ковриков
0VU Борт. литература на русск. яз.
1S1 Инструменты и домкрат

Добавлено через 11 минут

вот спасибо! :ay:

Это из какой темы?
Было обсуждение монтажного штифта для облегчения установки колес. Я приводил в пример комплектность ТУАРЕГА. Данное вложение к ТИГУАНУ не относится!:)

Последнее редактирование:

Леший

Участник
Благодарности
20
Автомобиль
Tiguan S&S
grfgrf, у меня вот что по ВИНу:
6A0 Без огнетушителя
1T2 Знак аварийной остановки в багажном отделении
0TA Без ковриков
0VU Борт. литература на русск. яз.
1S1 Инструменты и домкрат

Добавлено через 11 минут

Было обсуждение монтажного штифта для облегчения установки колес. Я приводил в пример комплектность ТУАРЕГА. Данное вложение к ТИГУАНУ не относится!:)

))Пичалька! А я обрадовался, что обрёл искомое)). Как говорил Семён Семёныч - будем искать..))

Сверху Снизу