Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
Был - VW Tiguan Стал - Skoda Kodiaq
А Вы, я полагаю, видите. Не могли бы тогда рассказать, что именно?

Мой пост 2466. Ребята могли показать что угодно, а показали то, что показали. Это событие не дает права полностью характеризовать людей, но, увы, не добавляет оптимизма в представлении кем они будут в будущем - служить народу или собственному карману. Повторюсь, +1 ко второму.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Тигуан 2.0 TSI (220 л.с.) 7-DSG
Речь идёт о профессионализме генерала-комментатора. Вы считаете, что он правильно сделал?
Ещё раз хочу сказать, в академии учиться сложно, очень сложно, архисложно, я бы себе после окончания орбитальный шаттл бы арендовал.
Поступок ребят оценивать не берусь, но вот генерал который там не учился никогда, а заканчивал МГУ, точно не имел никакого морального права давать какие либо комментарии.

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,525
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
А вот комментировать действия якобы выпускников, якобы академии, да ещё и раскрыть их принадлежность на всю страну.....и это Вы считаете адекватными действиями должностного лица, пусть даже и бывшего, хотя бывших в этой системе не бывает.
Насчет "якобы" я не увидел аргументов. Может быть, у Вас получиться убедить в этом Валентина, а он поделится с нами/со мной. Раскрыли свою принадлежность они сами. Или они считали, что демарш нескольких десятков геликов пройдет незамеченным и никого не заинтересует? Спасибо, что в воздух не стреляли. Это вообще откровенной провокацией попахивает или вызовом. Вроде того, что один мажор уже чистит фонтаны, а вот с сотней мажоров власти ничего сделать не смогут.
И насчет генерала. Человек, дослужившийся до этого звания, явно имеет полное право высказаться о профессионализме сопляков. А вот сопле в ответ стоит молча впитывать, а не огрызаться, указывая, что делать генералу и всем остальным.

Добавлено через 3 минуты
точно не имел никакого морального права давать какие либо комментарии.
На каком основании Вы это определили? А кто имеет моральное право? Комментарии о врачах имеют право давать только врачи? А о гаишниках? А о ком еще нельзя?

Последнее редактирование:
  • Сказать "Спасибо"
Благодарности: kNmpa

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Право давать или не давать комментарии имеет то должностное лицо, которое уполномочено соответствующим ведомственным НПА. Всё остальное - слова, не более. Это Вы отрицать не будете?

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Второе. Повторюсь. Кто сказал первый что это были выпускники АФСБ? Ответьте пожалуйста?

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,525
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
Право давать или не давать комментарии имеет то должностное лицо, которое уполномочено соответствующим ведомственным НПА.
Не надо путать официальные комментарии с обычными. У них разные последствия и ответственность. Комментировать события имеет право ЛЮБОЙ человек.

Кто сказал первый что это были выпускники АФСБ?
Это не важно. Не было бы слов генерала, принадлежность отпрысков всплыла бы чуть позже, очень уж громко они заявили о себе. Вы путаете причину и следствие.
И не надо рассказывать о трудностях обучения. Как Вы взвешиваете труд студентов- медиков, например? Они могут фееричней выпуститься, чем экономисты? А студенты-северяне имеют большую индульгенцию, чем студенты черноморского побережья?

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Вот тоже не пойму, что так раздули?
Ну покатались и покатались, хрен с ними, праздник у ребят.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Важно! Это раз! Всплыла бы, может быть....... это два!

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
А чьи они отпрыски? Поведайте пожалуйста?

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Я не хочу продолжать полемику, извините, сколько людей, столько и мнений, спасибо за внимание.

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
У друга сын учится

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Меня, как человека очень близко связанного с медиа, и знающего как и из чего у нас в России делаются новости на всех каналах
очень странно, что человеку связанному с медиа и знающего как и что
на самом деле обидно
:)

Добавлено через 3 минуты
У друга сын учится
И что сыну друга тяжело?
У нас в вузе тоже было кому то очень тяжело, а кто-то не парился, приходил в конце семестра почитав там сям и сдавал на ура (без денег). Так знаете ли люди разные, может он не тот вуз выбрал раз ему:
учиться сложно, очень сложно, архисложно,

Последнее редактирование:

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
О, троллинг, а если по теме?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
Так тема то о чем? Дают оценку поступку выпускников академии ФСБ (а ну да, сорри, людей похожих на выпускников), а не комментирующего отставного генерала. У вас есть по теме чего?

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль

А по теме вам уже все сказали. Но очевидно полемика о разности слов и комментариев, а также тяжелая судьба сына вашего друга очень вас задевают и раскрывают тему.

Салага

Завсегдатай
Благодарности
1,124
Автомобиль
Ну раз так, ответьте пожалуйста на вопросы озвученные мной выше.
И внимательней читайте мои посты. Меня не интересует кто на чем катался на выпуске, хоть на тройках, это личное дело каждого.
И второе, если ты комментируешь какие либо действия в СМИ, не надо позиционировать себя должностное лицо ведомства, комментируй на здоровье, но только как частное лицо, не раскрывая свою бывшую принадлежность к ведомству.

New Ladoga

Завсегдатай
Благодарности
317
Автомобиль
это личное дело каждого.

"Нет, наше." Во всяком случае если указанные служаки собираются жить на налоги с моего бизнеса. Хотя судя по аппетитам в 20 лет, не только на налоги.

И второе, если ты комментируешь какие либо действия в СМИ, не надо позиционировать себя должностное лицо ведомства, комментируй на здоровье, но только как частное лицо, не раскрывая свою бывшую принадлежность к ведомству.

А почему нет ? Человеку совестно, что мундир, который он честно (как я полагаю) носил имеет тенденцию к покрытию гумусом от слабоумия или распущенности его "приемников". Я бы на его месте при такой мотивации обязательно указал свою принадлежность...

• Сказать "Спасибо"
Благодарности: kNmpa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу