Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
Колодки трв-шные и писк не зависит от торможения. Появляется только на медленной скорости. Щас вот пошли дожди - писка нет. Такое ощущение что где-то пыль. Вот где???

тема то:Кому на Руси жить хорошо? Поэтому ответ только рифмой.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

Браво!
0098.gif

bandytto

Гуру
Благодарности
6,532
Автомобиль
Тигуан 1 рест CUP
Спасибо, ребята! Я вовсе не ожидал.:eek:.так, пошутил для поддержки темы... Артем назвали. Артем Викторович...

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,301
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
bandytto, наши искренние поздравления!

Внуки - это очень и очень хорошо! Здоровья ему и его родителям! Ну и дедушке с бабушкой тоже )))

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Спасибо, ребята! Я вовсе не ожидал.:eek:.так, пошутил для поддержки темы... Артем назвали. Артем Викторович...

Теперь мы точно знаем кому сегодня на Руси жить хорошо! :rolleyes: :az:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
VW T2 Highline 2.0 l TDI 2018 Deep Black
гон какой то.
раскачали активисты слона из мухи.
2/3 выпускников и покатушнкиов детки больших и не очень чинов этого же фэсэбэ. выгонят пару неудачников, остальных пальчиком погрозят.
З.ы. знаю по крайней мере 3 сотрудников это шараги. бухают и кутят не меньше. может быть с них надо было начать?

kNmpa

Гуру
Благодарности
1,977
Автомобиль
clja
2/3 выпускников и покатушнкиов детки больших и не очень чинов этого же фэсэбэ. выгонят пару неудачников, остальных пальчиком погрозят.
Не хотелось бы в это верить, но мысли примерно такие же.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
да даже если там все не блатные. вообще не вижу смысла раздувать.
а очень рьяных общественников и блохеров. ну там камеру поперек карты памяти в одно место.
не смогло фсб предотвратить утечку? значит гнать всех. считай слили всех.

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Как говаривал Остап Бендер: Низкий сорт! Не чистая работа!
Не просчитать внешнюю реакцию на как бы внутренний междусобойчик хотя бы на пару шагов -
1. Высокая вероятность съемки сего действа посторонними и выкладывания ими всего этого мероприятия на общее обозрение
2. Последующая некоторая вероятность по этим съемкам вычисления всей цепочки задействованных лиц
Это еще полбеды. А вот собственноручное оказание помощи в опознании всех причастных - уже полный идиотизм.

Там не только отдельных руководителей надо понижать в должностях, там, как в старые времена надо всю академию разгонять снизу доверху, т.к. известно, что рыба гниет с головы. Следующий выпуск будет конечно умнее, но вероятно только в вопросе не кататься больше на Гелентвагенах, а во всем остальном мне становится страшно за нашу разведку.

Добавлено через 2 минуты
З.ы. знаю по крайней мере 3 сотрудников это шараги. бухают и кутят не меньше. может быть с них надо было начать?
Начинай. Кто тебе мешает?

Последнее редактирование:

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
скажите в чем вообще проблема катания?
они что свой выпускной тихо отметили на конспиративной квартире и разошлись по охранять покой и сон?
все их знакомые знают где они учатся. кто хочет уже все знает и имеет досье))
идут на поводу у придурковатых креаклов и оральных

Добавлено через 1 минуту
Начинай. Кто тебе мешает?
преступлении как там против бла-бла-бла государства, путина и все такое. неа. нафиг.
полюбэ сольются они сами.

Последнее редактирование:

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
преступлении как там против бла-бла-бла государства, путина и все такое. неа. нафиг.
полюбэ сольются они сами.
Ну тогда чего языком чесать? Не можешь ничего изменить, изменись сам или лучше возглавь процесс и развали его изнутри.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Давным-давно так получилось что меня попросили сделать кое-что одному ФСБшнику. И после того как я оказал услугу этот ФСБшник типа решил меня отблагодарить пригласив в кафе. Молодой парень меня поразил своей эрудированностью, вежливостью и знаниями истории. Почему-то я тогда еще подумал: 1. Никогда бы не подумал что этот жизнерадостный человек работает в органах. 2. Его харизма так и перла. А как же угрюмость и неприметность? И тогда я понял что я бы никогда не догадался где он работал.
Парня потом сразу же забрали работать выше по лестнице и мы больше не встречались и контакт был утерен.
Это я так. К слову. Какие они ФСБшники в жизни. А уж могут ли балагурить чекисты или нет - решать вам.

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
скажите в чем вообще проблема катания?
Проблема катания в этике разведчика. Что не понятно? Разведка не терпит никакой гласности.
Не должен никто ничего знать. А их этому не учат или учат плохо. В этом и проблема.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Проблема катания в этике разведчика. Что не понятно? Разведка не терпит никакой гласности.
Не должен никто ничего знать. А их этому не учат или учат плохо. В этом и проблема.

А как же Три мушкетера? :)

way

Заблокирован
Благодарности
3,677
Автомобиль
я уже пояснил свою позицию выше. или они ваши разведчики на марсе живут/учатся?

Rufast

Moderator
Команда форума
Благодарности
16,851
Автомобиль
А уж могут ли балагурить чекисты или нет - решать вам.
Жена раньше работала рядом с Лубянской площадью и они бывало ходили в один местный кабак отмечать чей-нибудь др. Пару раз в соседнем закутке наблюдали отмечание очередной звездочки группой сотрудников лубянки. Пили те крепко и много, причем и женщины и мужчины и в обязательном репертуаре было исполнение стоя офицеров Газманова.
Но вели себя скромно, уходили по тихому и раздельно в изрядном подпитии, и всегда на своих двоих.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу