Кому на Руси жить хорошо
https://youtu.be/nRmbHEqomrQ
https://youtu.be/nRmbHEqomrQ
Последнее редактирование:
Салага, ответ Пу, Вас убедит или продолжим игру - "никого не вижу , ничего не слышу...."Вот читаю и понять не могу, Вы Сивкова за эксперта держите? А в Ульяновске, действительно перевалочная база НАТО? Не подскажете, на каком аэродроме?
возможна и говорильня, теперь эта база уже закрыта, но суть вопроса не в этом - из чьих уст мы слышим эту говорильню - из уст самого Пу.Одна говорильня была. По- факту не было у нас никакой базы.
Формируются три дивизии для противодействия НАТО.
http://ria.ru/defense_safety/20160504/1426084800.html
И это данные не 2012 года, а вчерась. Интересно мнение по этому поводу последовательных антипутинцев. В первую очередь, весьма информированного г-на Местного...
Этот транзит (пара бортов перелетело) давным давно уже закрыт
И нарезанный клип не показатель измены
у меня не было никакого желания таким путем принизить достоинства нашего президента....цензура и не более.По поводу используемой Вами аббревиатуры "Пу", это выглядит очень невежественно и не красит революционера, стиль евромайдана на лицо
вы мне льстите bandytto, все что я показал есть в сети, но вы почему то упрямо не хотите этого видеть... это не монтаж, все эти слова говорит Пу..тин и без суфлера, и не так важно, что это было 3 года назад, суть от прошествии времени не меняется.Формируются три дивизии для противодействия НАТО.
http://ria.ru/defense_safety/20160504/1426084800.html
И это данные не 2012 года, а вчерась. Интересно мнение по этому поводу последовательных антипутинцев. В первую очередь, весьма информированного г-на Местного...
Почему они все боятся фамилии Путина как черти ладана? Хоть как-то, да искаверкают.
конечно боимся - если в 200 метрах от красной площади демонстративно убивают человека, который открыто выступал против позиции кремля.dstarcev, баяцца...
ну допустим 4 года - президент то тот же.4 года назад. Меняется.
Елы-палы! Разговоров на рубль, удар на копейку! Это ж надо так усиленно впаривать заплесневелую фигню. Пришлось почитать про эту "базу", mestnyi ну Вы хоть сами то читали? НЕ БЫЛО НИКАКОЙ БАЗЫ! Завязывайте с этой темой, ибо пустышка.Одна говорильня была. По- факту не было у нас никакой базы.
? Я не забыл, я все еще жду.по Братской Украине чуть позже
Вот уж кого власти боялись, так это Немцова! Самому не смешно? Да у чувака столько женских историй было, что больше удивляет, как его какой-нибудь рогатый ревнивец не грохнул раньше.конечно боимся - если в 200 метрах от красной площади демонстративно убивают человека
Елы-палы! Разговоров на рубль, удар на копейку! Это ж надо так усиленно впаривать заплесневелую фигню. Пришлось почитать про эту "базу", mestnyi ну Вы хоть сами то читали? НЕ БЫЛО НИКАКОЙ БАЗЫ! Завязывайте с этой темой, ибо пустышка.
? Я не забыл, я все еще жду.
Действительно. Бесполезно разговаривать с человеком, не отвечающим за СВОИ слова.зачем тогда продолжать нашу дискуссию???
Балабол.Shmikl,
Салага,
перенес свой ответ в тему "Кому на Руси жить хорошо? (а кому не нравится)"
За 4 года многое изменилось. Россия из "партнера" превратилась в "первого врага". А насчет базы - Вы говорите о ПЕРЕВАЛОЧНОЙ базе - то есть, по сути, о полустанке пересадки - или о военной базе? Или Вы не понимаете разницы? Мне кажется, что понимаете... А бабнику и жулику Немцову - много чести быть укокошенным у Кремля. Но и таким, бывает, везет...ну допустим 4 года - президент то тот же.
очередная ошибка вождя, не слишком ли много таких случайностей???
вы ведете себя как бытовая истеричка ShmiklДействительно. Бесполезно разговаривать с человеком, не отвечающим за СВОИ слова.
В России нет и не было базы НАТО. Факт.
Вы сделали утверждение про "братскость" Украины. Пообещали ответить в другой (этой) теме. В этой теме пообещали ответить позже. Факт.
Конкретики от Вас ноль. Факт.
Можно не отвечать. У меня не было иллюзий в отношении Вас. И тему эту мусорную я посетил исключительно вот поэтому:
Балабол.
все течет все меняется, речь о том что никто не несет ответственности за свои поступки. того же Сердюкова вспомните, тут некоторые писали что Путин не имеет отношения к его назначению,.....ну хорошо , предположим, а кто тогда отмазал Сердюкова??? то же решение по НАТО в 2012 года кто продавил, несмотря на протест коммунистов. У руля человек, который гонит нас, как стадо, в пропасть и никто не хочет этого замечать.За 4 года многое изменилось. Россия из "партнера" превратилась в "первого врага". А насчет базы - Вы говорите о ПЕРЕВАЛОЧНОЙ базе - то есть, по сути, о полустанке пересадки - или о военной базе? Или Вы не понимаете разницы? Мне кажется, что понимаете... А бабнику и жулику Немцову - много чести быть укокошенным у Кремля. Но и таким, бывает, везет...