Так не тебе же адресовано.Не, я такого не говорил.
Конечно проще, женщину некрасиво назвали, мне не понравилось, я написал.Но к чему такие громкие слова про "интеллектуальные этажи" и "мозговые штурмы", когда всё немного проще?
Ну как к чему.. попробую объяснить. Ну вот сидишь ты в баре каком нибудь настроение не очень, и вдруг раз, вышла девушка на середину зала, которая сидела с тремя амбалами за соседним столиком, и сплясала "калинку", ну тебе не очень то и понравилось, как она станцевала, а тут еще вдруг понимаешь, что это ее ламборджини стоит у входа в бар рядом с твоим тигуаном, и ты такой:Про женщин-не женщин и героическое поведение людей в оффлайне - не понял к чему это
"Эй, я не понял, что это за танцующая прошмандовка вышла? В стране бардак! Вы чо?!
Ну тут три амбала встают, подходят к тебе такие в развалочку, ну и говорят:
Приятель, ну ты чего, она не прошмандовка совсем, а вообщем-то хороший человек, языки знает, образование хорошее, ну и вообще работа у нее не оч простая, а вообщем-то даже наоборот.
Ну и ты тут такой всё это вдруг осознал, и тебе стало оч стыдно, потому что вспомнил чего добился в жизни сам, и такой говоришь: Ладно ребята, был не прав, черт побери, и расплакался.
А ребята такие: Ну давай друг, не раскисай, все у тебя наладится! Удачи тебе! И пошли такие тоже "калинку" станцевали. И гопак еще и еще чего-то не знаю название.
Вот к чему я это:az:.
Последнее редактирование: