То есть обычная копирайтерская пурга, предназначенная для нагона траффика, вызывает экстаз??
Не читал, но осуждаю, так?
Это второй интернет-журнал (ну или портал, хз, как оно правильно называется), который вызывает у меня категорическое одобрение. Вообще второй (первый - сайт Каминского со статьями об управлении автомобиля). И после прочтения статей о воспитании детей, о планировании буджета или экономии в поездках, некоторые части которых были написаны самим Олегом, мое отношение к нему очень улучшилось. Где еще найдешь советы банкира: "перед тем как брать кредит - рассчитайте его условия ... если мало денег... в этом случае вам нельзя брать кредит, а нужно искать более высокооплачиваемую работу", или "нельзя ребенку покупать по первому требованию игрушки в магазине" (с подробным объяснением почему, которое я сразу распечатал своей теще). Или как вам совет банкира-миллионера "взять с собой в путешествие фляжку для воды, чтобы не покупать бутылочки в ларьках"? Мне такой совет не нужен, я уже давно ношу с собой бутылочку с водой, а вот люди вокруг, стонущие что им из-за Путина не хватает на жизнь, позволяют покупать себе их на перроне каждый день ...
И розовые сопли по твоей ссылке только на первый взгляд безобидны: они формируют и пропагандируют лень (Мне нужен тот, кто возьмет меня за шкирку, посадит себе на колени и скажет:"Не рыпайся, детка, ты теперь моя!" Тогда я расслаблюсь и правда буду только его...), продажность (Если нету жизни личной - значит хватит быть приличной..) и прочие потребительские позиции типа: "возьми кредит(желательно в загранбанке) и купи айфон (пиндостанский). А теперь, когда ты поддержал деньгами запад, беги на баррикады требовать у Путина денег на погашение кредита..."
Добавлено через 1 минуту
Stillet, и мне реально дико, если кто-то не видит разницы между этими ресурсами...