Shmikl
Гуру
- Благодарности
- 12,496
- Автомобиль
- Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)
ДБ. (Лавров)Сомалийских пиратов бросят на борьбу с ополченцами
ДБ. (Лавров)Сомалийских пиратов бросят на борьбу с ополченцами
ДБ. (Лавров)
да, да. именно так....Это Вася Пипкин с бабушкиного дивана может безапелляционно утверждать «Всем понятно», а адекватное и вменяемое государство такого себе позволить не может. В том числе и российское. Мы же не тупой грантоедский «беллингкет», который делает выводы на основании «так пишут в соцсетях».
По итогу то, правда будет в сети - 100% , только её вычленить надо.да, да. именно так.
а где тот диванный бабушкин летчик эспытатель который через пару часов после опубликования новости о падении заявил, что это может быть только теракт?
"Хватит жаловаться на жизнь - правительство нас жить не заставляет" (с)
Умничка.
https://www.youtube.com/watch?v=AT7Tgfmz2IU
Добавлено через 2 минуты
... пардонте-с, конечно, но я всё за РФ, да за РФ ... ну, живу я тут!
Очень правильный ответ, причем не только с позиции выбора, но и с точки зрения психологического решения, определения своего действия.
ему и одного хватит, чтоб не видел спора высокопоставленных лицТак патронов-то два...
Очень правильный ответ, причем не только с позиции выбора, но и с точки зрения психологического решения, определения своего действия.
потому, что у людей мировоззрение рабов и жертвы. и всегда есть варианты сдать назад: или кровавый тиран или выдающийся руководительвот она логика любителей "жёсткой руки".всё бы за них кто то сделал...и вслучае чаво-эт не я.
Ну что ж, пусть заправляют чартер за своими
потому, что у людей мировоззрение рабов и жертвы. и всегда есть варианты сдать назад: или кровавый тиран или выдающийся руководитель