ССИ
Заблокирован
Сам ходи на украинские форумы ... там такого "добра" гигабайты ... обсмотришься. Мне уже не интересно, да и "оккупантом" быть надоело.Ну покажите мне такое поведение зверинца с другой стороны АТО
Сам ходи на украинские форумы ... там такого "добра" гигабайты ... обсмотришься. Мне уже не интересно, да и "оккупантом" быть надоело.Ну покажите мне такое поведение зверинца с другой стороны АТО
А это с украинского форума и вытащено. Чисто украинского, банковского форума. Командную строку в браузере видно? Количество лайков? Еще год-полтора назад не то что лайков под такими постами, подобных постов на том форуме не было и в помине. Причем съемка из зала суда. Не надо трындеть про гигабайты. Покажите ОДИН ролик из ЗАЛА СУДА про подобное поведение в ДНР/ЛНР.Сам ходи на украинские форумы ... там такого "добра" гигабайты ... обсмотришься. Мне уже не интересно, да и "оккупантом" быть надоело.
Покажите ОДИН ролик из ЗАЛА СУДА про подобное поведение в ДНР/ЛНР.
А-а! Ну да, трындеть - не мешки ворочать. Павлины(зачеркнуто) гигабайты говоришь...у укропов нашлись ловцы, у сепаров - нет. Но найдутся ... ты, главное, "держи руку на пульсе "
Какой ты нудный!Павлины(зачеркнуто) гигабайты говоришь...
Вы прикидываетесь или такой и есть? Еще раз: ИЗ ЗАЛА СУДА.Набери в Яндексе: "мародёры в днр" и смотри, раз уж фанатеешь.
А ты, нормальный? Ещё раз:Вы прикидываетесь или такой и есть? Еще раз: ИЗ ЗАЛА СУДА.
когда Кремль задружит с Киевом. Хоть сто роликов ,прям по телеку. Прям по ЦТ.
Что похожего в поведении подсудимых???Вот прям по списку, навскидку ...
Не знаю. Может где и угрожают. Может скрыто. Я ,вообще ,такого не отслеживаю. Просто бывает случайно наткнусь ... вот в чичне били главу суда, прям в кабинете. Это как лучше фекалий? Или хуже?КОНКРЕТНО: Где еще так открыто угрожают судьям? Кидают в них фекалии в зале суда?
Или вы выложенный мной ролик не смотрели.
Правильно. Я давно говорю - чтоб развалить НАТО, нам надо в него вступить.В МИД России выступили за восстановление нормальных отношений с НАТО
Правильно. Я давно говорю - чтоб развалить НАТО, нам надо в него вступить.
Я так тоже еще в начале 90-х говорил, но они в этом (вступлении России в НАТО) не заинтересованы. Им враг нужен, которым можно детей много веков пугать, а Китай на сию роль не годится - многие в натах не знают, где Россия находится, не то, чтобы Китай. Но с молоком матери впитывают, что она им враг.
я так понимаю,что это сделал ПУТИН?!!! или есть другие варианты?Вопрос: кто реанимировал нато,и сделал так,что нейтральные страны захотели туда вступить?
помочь другу асаду разбомбить "террористов" это заслуга путиная так понимаю,что это сделал ПУТИН?!!! или есть другие варианты?
:ai: Сам себя?путин бы лучше замки шуваловых-сеченых- набиулиных бомбил бы
я так понимаю,что это сделал ПУТИН?!!! или есть другие варианты?