- Благодарности
- 6,320
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 Automat
А вес какой? ну так, чисто ради интереса?а я - 190 см
А вес какой? ну так, чисто ради интереса?а я - 190 см
а я - 190 см, и это тешит мое самолюбие, по причинам указанным выше (ну типа там быстрее, выше, сильнее..) :ag: шучу, я вообще человек скромный, и ростом своим не выпендриваюсь ))
Если в метро спустишься, то в вагоне твоя скромность сразу всем в глаза бросаться будет:ag:шучу, я вообще человек скромный, и ростом своим не выпендриваюсь ))
ой,да ладно)) нет у нас эстетики,так что давай,хвались тем что есть))
181-86...
размер ноги нужОн?:ag:
нифига ты выдал
Добавлено через 6 минут
мальчики,а у вас какой рост то?
- Да нет, волк. Просто теперь где е** там и целую!
))))
Я - человек-каучук!!!"181-86" - ты резиновый чтоль?
ну неплохо тянешься
У мну 171. И меня это нисколько не напрягает
Я - человек-каучук!!!
86 - это рост, а 181 - диаметр)))
90 кг... ))А вес какой? ну так, чисто ради интереса?
мой любимый размерчик90 кг... ))
(это я не толстый, просто плотный очень )
конечно, все в рамках приличия, на забитого мальчика я ну совсем не похож )))скромность украшает только девушек, мужчин же наоборот- портит
но это лично на мой взгляд и опять же в приличных рамках))
90 кг... ))
(это я не толстый, просто плотный очень :ag
конечно, все в рамках приличия, на забитого мальчика я ну совсем не похож )))
Если в метро спустишься, то в вагоне твоя скромность сразу всем в глаза бросаться будет:ag:
- Дядь, достань воробышка!
- Отвали! Нагибаться неохота! )))
Эй-эй, насчет без мышц и с пузиком - это обо мне какое-то неправильное мнение начинает складываться )))ну мужчина с ростом 190 и не может быть толстым при таком весе))
с пузиком и без мыщц-да, но явно не толстым))
приятно слышать )))мой любимый размерчик
я, конечно, не чемпион по бодибилдингу, но все-таки на фигуру не очень жалуюсь ))
Е-мае... я тут представил - это ж какая-то резиновая тумбочка получается.... :ai:Я - человек-каучук!!!
86 - это рост, а 181 - диаметр)))
Эй-эй, насчет без мышц и с пузиком - это обо мне какое-то неправильное мнение начинает складываться )))
я, конечно, не чемпион по бодибилдингу, но все-таки на фигуру не очень жалуюсь ))
хех! так и знал... )))Дайте фото!!!
ну выложи у меня в теме. я за моветон не сочту.да и тема-то вообще Кошкина, а я тут щас фото свои выкладывать начну... моветон получится, знаете ли )))
Фуф, аж от сердца отлегло.. ))))да ты что!)) я не про тебя, я вообще имела в виду
хорошо, договорились )))ну выложи у меня в теме. я за моветон не сочту.
Зато меня нельзя запинать ногами! Вязнут!Е-мае... я тут представил - это ж какая-то резиновая тумбочка получается.... :ai:
Ох! Ну и кокетка!ну конечно, следует помнить что все в нашем мире относительно, и особо шокирующей внешности не ждать, но все-таки на фоне подавляющего большинства представителей нашего поколения, вид ничего так себе... )))
Фуф, аж от сердца отлегло.. ))))
Добавлено через 2 минуты
хорошо, договорились )))
ну конечно, следует помнить что все в нашем мире относительно, и особо шокирующей внешности не ждать, но все-таки на фоне подавляющего большинства представителей нашего поколения, вид ничего так себе... )))