Что за такой - контроль скорости зимних шин?Добрый день!
На первом Тиге был косвенный контроль. Много раз выручал. На новом не найду. В настройках только контроль скорости зимних шин.
Прошу помощи.
Спасибо.
Пункт в меню Car Шины.Что за такой - контроль скорости зимних шин?
Если я не ошибаюсь в Тигуане во всех комплектациях стоят датчики давления в колесах.
Ошибаетесь. В трендлайн и всяких Winter Edition, GO... нет датчиков давления, но есть система косвенного контроля, по датчикам АБС считываются обороты колеса. О ней и речь в этой теме. Система эффективна и надёжная, правда давление не показывает, а просто сигнализирует: !"Проверьте давление"! И какое колесо тоже.Если я не ошибаюсь в Тигуане во всех комплектациях
Да я знаю как это работает у жены Октавия и там как раз такое, Шкода вообще нигде не ставит датчики давления, вроде только в Супербе и выбора как опции там нет.Ошибаетесь. В трендлайн и всяких Winter Edition, GO... нет датчиков давления, но есть система косвенного контроля, по датчикам АБС считываются обороты колеса. О ней и речь в этой теме. Система эффективна и надёжная, правда давление не показывает, а просто сигнализирует: !"Проверьте давление"! И какое колесо тоже.
Есть выбор как опции, стоит 14к в конфигураторе, может уже дороже в прайсе. Это в Пассате и Тигуане они идут в базе в жирных комплектухах.Да я знаю как это работает у жены Октавия и там как раз такое, Шкода вообще нигде не ставит датчики давления, вроде только в Супербе и выбора как опции там нет.
С датчиками мне больше нравится -))
Респект и респект-плюс именно с косвенной системой через АБС, а датчиков нет.Да я знаю как это работает у жены Октавия и там как раз такое, Шкода вообще нигде не ставит датчики давления, вроде только в Супербе и выбора как опции там нет.
С датчиками мне больше нравится -))
Когда нажимаете кнопку CAR на ГУ, листаете до картинки снадписью SET.Добрый день!
На первом Тиге был косвенный контроль. Много раз выручал. На новом не найду. В настройках только контроль скорости зимних шин.
Прошу помощи.
Спасибо.
И Статус без пакета Technic - тоже без датчиков прямого измерения.Респект и респект-плюс именно с косвенной системой через АБС, а датчиков нет.
Если в меню мультимедиа нет такой функции-то и работать не будет. Только активировать шнурком.А кто-то может подсказать - если при включении зажигания не загорается значек давления шин, этот функционал на основе косвенного анализа (АБС) будет работать?
Или нужно обязательно активировать через прошивку в ПО?
Для начала надо прочитать параметры отвечающие за эту функцию.Здравствуйте. У меня комплектация Go, датчиков нет. ГУ не родное, на андроиде. Подскажите, можно ли как-то через приборку сделать адаптацию?