Не подскажет кто нибудь, нужен коврик в багажник для нижнего положения фальшпола. Нарыл такой артикул непонятно подойдет он или нет VAG 5NA 061 161 A
про ваш артикул не знаю... вот единственные опробованные людьми коврики для нижнего положения - http://www.shop-locker.ru/056054124056053054048/
Хотя я уже писал выше что у меня коврик вполне универсальный.
Ruslan51,
по вашему артикулу ищется - обычный коврик для верхнего положения. И я так думаю , что оригинала для нижнего положения попросту - НЕТ.
x_name,по-моему только груговой обзор... камеры по кругу. Парк ассист не при чём. Так же перезванивали и спрашивали. На сити есть парк ассист, кругового нет, т.е блока нет. Соответственно длинные коврики тогда))
Удобная для меня фирма (где беру з/ч) не может привезти Евромат, посему заказал у них Sotra/Satori Liner 3D Lux (так и не понял кто производитель, сайт общий и на Сотру и на Сатори). Обещают на этой неделе привезти. Посмотрим что за зверь
Удобная для меня фирма (где беру з/ч) не может привезти Евромат, посему заказал у них Sotra/Satori Liner 3D Lux (так и не понял кто производитель, сайт общий и на Сотру и на Сатори). Обещают на этой неделе привезти. Посмотрим что за зверь