Коврики

Виталий174

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
WV Tiguan 2017
Всегда стараюсь заказывать коврики с высоким ворсом, хорошо задерживают пыль и выглядят солиднее.

Добавлено через 1 минуту
Всем рекомендую в багажник заказывать ворсовый коврик, только с невысоким ворсом, очень красиво смотрится.

Последнее редактирование:

snakekiss

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
T2 TDI HL 2018
Всем рекомендую в багажник заказывать ворсовый коврик, только с невысоким ворсом, очень красиво смотрится.
у вас такой? фото можно, что-то не попадались ворсовые в багажник... Он для верхнего положения, в нижнее никак?

Logal

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Тигуан 1,4 comfortline
На прошлой машине был Боратекс и заказал его. Придет в течении недели. Кому нужен Euromat 3d за полцены пишите в личку. Купил в феврале, практически новые. Пассажирский коврик, удлиненный. Не понравился. Местонахождение ЮАО Москвы.

snakekiss

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
T2 TDI HL 2018
На прошлой машине был Боратекс и заказал его. Придет в течении недели. Кому нужен Euromat 3d за полцены пишите в личку.
А чем Евромат настолько не устроил? Сам собираюсь их брать, а вы меняете на боратекс. Почему?

danila304

Почётный Тигуановод
Благодарности
999
Автомобиль
Т2 HL 220, Mazda CX-9 3,7 277 л.с.,S&S рестайл 2.0 TSI 200 л.с. и S&S дорестайл 2.0TSI 170 л.с.
добрый день. На Т1 были 3D ковры от ллокер, устраивали всем. Кто что скажет стоит ли брать такие же на Т2? Не испортилось ли качество?

Logal

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Тигуан 1,4 comfortline
Так хвалят тут, вот и повелся. И жалею! Боратекс больше нравился. Там ворс больше, и поэтому грязь не так заметна и потом сели не так супер пуппер идеально, по крайне мере у меня

Отправлено с моего MI 5s Plus через Tapatalk

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Так хвалят тут, вот и повелся. И жалею! Боратекс больше нравился. Там ворс больше, и поэтому грязь не так заметна и потом сели не так супер пуппер идеально, по крайне мере у меня

Потом фотки боратексов сюда выложи, ну и ощущения свои по ним, тоже.

Logal

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Тигуан 1,4 comfortline
Не обещаю, но постараюсь...

kashtan

Постоялец
Благодарности
660
Автомобиль
VW Tiguan II 2017 г.в.
Не обещаю, но постараюсь...

Говорят что Боратексы повысили качество, но я их в живую не видел и по этому не могу ничего про них сказать, а про Евроматы - соглашусь только с одним - Да на них действительно хорошо видно грязь, а боратексы по моему не чисто чёрные, а серые и по этому на них грязь видно меньше.

Виталий174

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
WV Tiguan 2017
у вас такой? фото можно, что-то не попадались ворсовые в багажник... Он для верхнего положения, в нижнее никак?
Да, у меня ворсовый коврик в багажнике, только высота ворса на нем меньше, чем на ковриках для ног. Я специально так заказывал, т.к. в багажнике ничего грязного не вожу.
И да, он для верхнего положения, в нижнем он по краям выпирает.
Думаю можно заказать и для нижнего положения.
Фото сделаю на днях.

mic345

Участник
Благодарности
77
Автомобиль
Tiguan NF 2.0TDI HL Offroad
Был Боратекс на двух машинах, не понравилось через некоторое время начинают от порогов отходить в средней части, углы нормально стоят, а середина дальше всего отходит то порога. Когда Сотру заказывал, продавцы говорили Боратекс боковину усилили теперь не отходит.

Димон Пешеход

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Tiguan NF, 2.0 бензин, 4Motion, CL+Техника+Освещение+Медиа
Кстати подтверждаю, грязь на Sotra тоже видно! В первую очередь за счет низкого ворса. На другом авто ковры с существенно более длинным ворсом и на них грязь не видна. Но они не 3D. В общем не сильно я доволен результатом от Сотры

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
Кстати подтверждаю, грязь на Sotra тоже видно! В первую очередь за счет низкого ворса. На другом авто ковры с существенно более длинным ворсом и на них грязь не видна. Но они не 3D. В общем не сильно я доволен результатом от Сотры

Я в том числе из-за этогохочу заменить штатные ковры (шли в Сити).
Ворс короткий - грязь видно сразу.
+ черный цвет ворса также не способствует виду чистого салона :mad:

Следовательно надо серый цвет с длинным ворсом или ячейками :ay:

Димон Пешеход

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
BarTig, вот фото ковров из Камри, им уже лет 7 вроде. Вполне хорошо маскируют грязь за счет более длинного ворса, хотя и черные. Подкладка прорезиненная, в этом году лопнула на водительском ковре. В целом отличные ковры

Вложения

• IMG_0909.jpg
    IMG_0909.jpg
    96.3 KB · Просмотры: 204
  • IMG_0910.jpg
    IMG_0910.jpg
    96.7 KB · Просмотры: 152

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
BarTig, вот фото ковров из Камри, им уже лет 7 вроде. Вполне хорошо маскируют грязь за счет более длинного ворса, хотя и черные. Подкладка прорезиненная, в этом году лопнула на водительском ковре. В целом отличные ковры

Знамо такие))

На заказ шили? У меня были такие в Хонде. Отличные ковры. Только при изготовлении что-то не рассчитали с обработкой краев и окантовка со временем начала отрываться местами от основного полотна коврика.
Прослужили около 3-4 лет. Правда подушатались к концу срока. По большому счету если бы сейчас родные в VW были аналогичные - я бы вообще не заморачивался и оставил бы их...а так вот ищу идеал :rolleyes:

Димон Пешеход

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
BarTig, у нас в Н.Новгороде есть фирма, шьют на заказ. Лекала на многих авто есть. Но с Тигом я решил опробовать 3D, захотелось чего то нового.

BarTig

Почётный Тигуановод
Благодарности
784
Автомобиль
Т2 TDI CITY
BarTig, у нас в Н.Новгороде есть фирма, шьют на заказ. Лекала на многих авто есть. Но с Тигом я решил опробовать 3D, захотелось чего то нового.

Все так и есть...у них много городов по РФ было. Правда потом сдулись в Екб (почти сразу, как я купил). Стоили ковры, кстати, достаточно дорого для 2013-2014 года...больше 4 тыс.

Я их по подложке узнал и по канту :)

evgen66

Гуру
Благодарности
1,529
Автомобиль
Tiguan
Покупал 7 лет назад боратекс в тигуан 1, коврики отходили свое не деформировались, подпятник слегка протерся, но не критично, потом год назад купил еще комплект такой же взамен старому и чесно гря пожалел, за год боковины покоробились потеряли форму, подпятник протерся , липучки не держатся и в целом по сравнению с предыдущими коврики стали легче и тоньше , знал бы не выкидывал старые и катал бы их и дальше, а новые не покупал :)

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

Димон Пешеход

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
BarTig, возможно, в НН не уточнял, работают или нет

Сверху Снизу