k0ks67
Новичок
- Благодарности
- 14
- Автомобиль
- Tiguan NF, 1.4 DSG 2WD, HL Beige
Приехали евромат. Сегодня установлю и сфоткаю.
За 5 дней приехали почтой. У дилера в наличии не было на тигуан, и цена была 7к.k0ks67, как долго ждали коврики?
k0ks67, как долго ждали коврики? Я собираюсь приобрести заранее, что бы когда буду забирать авто, то не парилась в поисках.
И ещё, в прайсе в допах есть какие то коврики в салон за 5900. Кто нибудь брал их?
Столкнулся с тем, что качество и материал ковриков с завода на разные машины совершенно разные. Товарищ недавно джетту взял тоже с коврами, небо и земля по сравнению с моими заводскимиЯ бы не советовал заказывать коврики ворсовые (которые идут с завода). У меня был опыт с ними на Гольфе Плюсе. С виду очень красивые, качественные. Но вот только они пропускают воду, насквозь, совсем!!! Их если только в сухую погоду стелить.
Небо у него, а земля у Вас? Или наоборот?Товарищ недавно джетту взял тоже с коврами, небо и земля по сравнению с моими заводскими
У меня на одной машине резиновые на другой ковролининовые на резиновой основе. На лет и зиму никогда не меняла. Получается, что 3Д коврики летние?
Вроде тканевые и зимой нормально и влагу не пропускают....
Задумалась...
Не. Если будешь стелить их зимой, то они будут зимние.
Воду они впитывают и очень хорошо, на ощупь внутри что-то вроде пороллона (поэтому долго сохнут), но и резиновой основы нет, влагу пропускают.
http://luxmats.ru/ishop/3d-avtomobi...olksvagen-tiguan-2-2016-n-v-s-kovrolinom.html знакомый поставил, очень хвалит
Будьте добры, когда получите, напишите небольшой отчет.
Тоже мучаюсь выбором.
Подскажи они колятся если снизу пальцами берешь? у меня с другим шильдом, но выглядят так же колятся ппц. Задолбали. каждый раз поднимаешь его - палец прокалываешь. как будто стеклопластиковые нити колкие
Как получу могу написать, а как в салоне будет - я не напишу. Мне машина придет только в январе)))) нужен будет такой отчёт?