кож.салон.

Алексей10

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
Тига 2.0TSI
Хочу приобрести кож. сидения с эл. приводом по адекватной цене. У кого есть какие предложения пишите в личку. г Обнинск.

Александр808

Заблокирован
Благодарности
0
могу помочь только обивками кожаными, оригинальными, безвозмездно, чтоб не нарушать правила форума:
"Ведение коммерческой деятельности в барахолке"
Могу дать сот. телефон человека у которого я приобретал для себя данную обивку дешевле чем предлагают некоторые форумчане. Я за такую информацию денег не беру, хочу лишь помочь своим одноклубникам сэкономить некоторую сумму денег. Всю информацию можно получить написав мне на мыло sandro808@mail.ru
СПАСИБО.

Алексей10

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
Тига 2.0TSI
С каких пор предоставление информации является "Ведение коммерческой деятельности в барахолке" ? Как мне кажется это называется "Конкурентов за борт". А по поводу обивок они такие же как у sheff130 ? Хотя в данный момент никого обвинять не буду в "чистоте" (сам понимаю что с sheff130 повел некорректно http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=7586&page=7 и хочу перед ним извиниться).
К сожалению обивка не интересует, интересует кож. салон в сборе с электроприводом, но за помощь большое спасибо.

Последнее редактирование:

Jony

Участник
Благодарности
23
Автомобиль
Tiguan
Александр808, отписал Вам на почту

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Алексей10, барахолка предназначена для размещения частных объявлений. Коммерческая деятельность осуществляется в партнерском разделе. Правила барахолки прочтите.

Алексей10

Заблокирован
Благодарности
0
Автомобиль
Тига 2.0TSI
могу помочь только обивками кожаными, оригинальными, безвозмездно, чтоб не нарушать правила форума:
"Ведение коммерческой деятельности в барахолке"
Могу дать сот. телефон человека у которого я приобретал для себя данную обивку дешевле чем предлагают некоторые форумчане. Я за такую информацию денег не беру, хочу лишь помочь своим одноклубникам сэкономить некоторую сумму денег. Всю информацию можно получить написав мне на мыло sandro808@mail.ru
СПАСИБО.
Александр, а подогрев отдельно с кнопками можно прикупить? Хочу вшить в задние сиденья.

Юрий...

Завсегдатай
Благодарности
63
Автомобиль
VW Tiguan Track&Field 2.0 TSI
да, меня это тоже интересует.........

Александр808

Заблокирован
Благодарности
0
да, меня это тоже интересует.........
к сожалению кнопок у них нет, сам интересовался по началу, а подогревы есть отдельно, цена их была рублей 500 за шт, сам думаю себе вшить в задние сидения.

Александр808

Заблокирован
Благодарности
0
Сверху Снизу