Красный свет ксеноновых фар.

Антон Новиков

Новичок
Благодарности
0
Всем добрый вечер. 30.12.2010. завёл машину и обнаружил, что левая фара(би ксенон) светит красным цветом(при переключении на дальний, тоже красный), позвонил дилеру(Авилон), сказали что лампочка накрывается сказали что в наличии есть, стоит 11300 руб(без скидки). Сегодня завёл машину и с правой фарой та же история.
Кто сталкивался? Какие лампы ставили? чё-то слишком дорого 22600 за две лампы.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Антон Новиков,бред.......лампы нестоят столько...... посматри парт намбер на лампе и поройся в инете на предмет наличия и цены...

Vit@l

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
VW Tayron 380tsi
Антон Новиков,В том же экзисте газоразрядная лампа D1S с номером N 105 661 03 стоит порядка 6900р, а заменить можно и самому!

S05C

Гуру
Благодарности
1,359
Автомобиль
ТигуанTDI-СВАВ-продан
Всем добрый вечер. 30.12.2010. завёл машину и обнаружил, что левая фара(би ксенон) светит красным цветом(при переключении на дальний, тоже красный), позвонил дилеру(Авилон), сказали что лампочка накрывается сказали что в наличии есть, стоит 11300 руб(без скидки). Сегодня завёл машину и с правой фарой та же история.
Кто сталкивался? Какие лампы ставили? чё-то слишком дорого 22600 за две лампы.
Екин сыгын, а машине сколько дней отроду? Блин неслабые цены.

rs1682

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
охренеть 22600!!! слов нет, вот это цены на энергосберегающие лампы))

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
лампы не гарантия в любом случае или это для выяснения ресурса оных?
мне менеджер озвучивал подобные цены на лампы чтобы я перестал колебаться и взял без ксенона 2009го года, вместо 2008го с ним.

Антон Новиков

Новичок
Благодарности
0

Два года в начале декабря было. Сегодня заказал у знакомых в севисе по 3700 OSRAM, посмотрим как будут светить.

Vit@l

Завсегдатай
Благодарности
236
Автомобиль
VW Tayron 380tsi

vww3

Завсегдатай
Благодарности
699
Автомобиль
tsi 2.0
Два года в начале декабря было. Сегодня заказал у знакомых в севисе по 3700 OSRAM, посмотрим как будут светить.

Покупали знакомому philips d1s по 2200 за 1 шт., где-то дней 20 назад. Светят также как штатные, разницы не увидели, цветовая температура 4300К, как и у штатных.

Ps. Ездил на тиге с обычными фарами, мне показалось, что ближнего нет совсем, хотя может были плохо настроены. Поэтому, как по мне, так лучше дороже, но с хорошим светом.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
кстати ето говно под потолком у меня давно все поперегорало........ и выкрутил я ихъ нахъ! и поставил оьычные лампы! и понел што как прекрасен уют родного дома в свете обычныхъ ламп!! и кстати неэкономили они нифига ети *энергосейверы* :D

rs1682

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
кстати ето говно под потолком у меня давно все поперегорало........ и выкрутил я ихъ нахъ! и поставил оьычные лампы! и понел што как прекрасен уют родного дома в свете обычныхъ ламп!! и кстати неэкономили они нифига ети *энергосейверы* :D
ага, вот галоген - другое дело)) и светить хорошо и грееть не плохо, на центральном отоплении можно сэкономить:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
rs1682,:) ГГГГГГГГ ну можно и так сказать :) но экономии никакой незаметил! ток свет как вморге и все :)

KurPaPa

Участник
Благодарности
2
rs1682,:) ГГГГГГГГ ну можно и так сказать :) но экономии никакой незаметил! ток свет как вморге и все :)
вообще-то они бывают с разной температурой, купи с теплым светом.

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
KurPaPa,СПС........ хотел дописать в предедущем топике но чот оьленилсо......ЯВКУРСЕ теплого и холодного свечения плюс разных тепереатур :) однако одиншланг говно! ггггггг :)

*теплые* у меня перегорели в ваной а *холодные* на кухне :) ток умаляю недумай што у меня там плавный старт стоял :) (друг елехтриг)

S.V.V

Заблокирован
Благодарности
638
Автомобиль
устраивающий
BATXED, Стояли у меня эти энергосберегающие))) Как сгорели, там обычные вкрутил и забыл про существование ламп способствующих сберегать електричество....

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
Шлите ОД лесом и купите корейские лампы. Будут стоить не дороже 2-3 т.р. за штуку. Менять лучше парой.

ABC62

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
А по существу: какие у нас адаптивно-би-ксеноновые по характеристикам стоят? А то у меня сегодня в возрасте 61000 км левая покраснела, еле из Шереметьево доехал.
Менял ли кто сам?

ABC62

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Спасибо, просмотрел.

Сверху Снизу