minglden
Новичок
Всегда нравились кресла от VW Passat B6 Highline черные кожа-алькантара, никто не пробовал состыковать эти кресла с Тигом? Давайте попробуем обсудить возможные проблемы и чей-нибудь практический опыт, если он есть.
Интересна цена вопроса Меняете весь салон или только передние?Отчет будет, но я его на драйве размещу. Все заказал, проплатил, завтра отправляют, боюсь, чтобы ничего не сорвалось, пока их не увижу не поверю)
Самый главный вопрос насколько там правильно в случае чего сработают подушки, не будет ли проблем в мозгах или там такие же как в Тиге?Электро только спинка и валик поясничного упора, салазки механические.
Посадка будет однозначно низкая. Разве что, регулировкой по высоте вывести в максимальный подъём и не опускать. И то, не факт.Я в общем-то и сейчас никаких сложностей не вижу, прикручу их на стандартные места, только увеличу, если так можно сказать, комфортность своего автомобиля, поставив электрорегулировку спинки и валика
Очень врядли....у штатных кресел полностью все электро, а от Пассата часть механика. при подключении думаю ошибка будет.