а я бы пересел на новую приору нежели чем на мазду 3 трех лет =) потом перебирать мазду задолбаюсь =) т.к. 3 года это примерно 100тыс пробега
у меня трехлетка(точнее выпуск декабрь 2005года,из салона в январе 2006 вышла) - вчера 60ткм разменял при условии что я второй владелец...
а так,по автоклубу Мазда3 скажу что машин с возрастом 3года и с пробегом больше 70-80ткм нет...все как и моя 55-60ткм +- 5ткм...
да новую калину и приору....нуну...поездил я в них...нафиг!ни за что...руль не рулится,печка не греет,фенольный запах в салоне...нафиг...я лучше сяду в сиденье,пропуканное другим,чем в машину в которой надо в противогазе ездить и ждать когда она рассыпется....я взял машину с пробегом 45ткм(в октябре 2008года)...с 22 октября накатал 15ткм уже и заэто время поменял:
1.свечи(самоинициатива)
2.масло(см. п.1)
3.масл.фильтр(см. п.1)
4.опора стойки стаба(гарантия)
5.опорный подшипник(гарантия)
6.чехол шруса(гарантия)
7.лампы ПТФ(сп.п.1- о чем жалению ибо хваленные и реально супер светящие Осрам НайтБрейкер потухли через месяц,причем обе сразу)
и все....а наши машины - лотерея...знаю по знакомым..один на волге за 90ткм только бензин и масло а второй за 30ткм - переборку двигателя изза дефекта блока двигателя