Приятно, когда номера со своими инициалами или датой рождения. Рекомендация лучших нумерологов...
Приятно, когда номера со своими инициалами или датой рождения. Рекомендация лучших нумерологов...
У меня был 013 на гти и др у меня 13. Я на нем столько штрафов заплатил, сколько на всех машинах вместе не набралось, наверное)
Написано с телефона
Володь, дык гти же,там медленно ездить не получится))
На GTI скоростной режим соблюдать труднее.
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
Но ведь АМР 77 относится к крутым только тем, что похожа на 97-ю серию, которая и есть реально крута. Но эта крутость больше относится к пассажирам, а не к водителям, так как это по сути машины обслуги. Вот ЕКХ или ССС - там за рулем крутые дядьки могут оказатьсяСейчас уже давно не 90-ые,служебная машина с номерами А***МР 77 , и останавливают не чуть не меньше,чем обычные авто,не забивайте себе голову ерундой...
странно,но я так же думал про 77 сериюНо ведь АМР 77 относится к крутым только тем, что похожа на 97-ю серию, которая и есть реально крута. Но эта крутость больше относится к пассажирам, а не к водителям, так как это по сути машины обслуги. Вот ЕКХ или ССС - там за рулем крутые дядьки могут оказаться
Но ведь АМР 77 относится к крутым только тем, что похожа на 97-ю серию, которая и есть реально крута. Но эта крутость больше относится к пассажирам, а не к водителям, так как это по сути машины обслуги. Вот ЕКХ или ССС - там за рулем крутые дядьки могут оказаться
Как раз поэтому и могутекх это ГОН и они очень мало налево уходили
Половина фельдегерей досмотру не подлежатссс это херь связная, ...да и сейчас тоже, фапси одним словом
Дык 013 же))) а медленно ездить вааще не получалось (я его еще задул до 270). Вечер поздний, я уставший, хочу спать, а на спидометре 140... устаешь. .., но 013)
Написано с телефона
Как раз поэтому и могут
Половина фельдегерей досмотру не подлежат