Плохая примета, ну эти крутые номера )
Эт с просторов инета))Вера в приметы - это банальное суеверие, т.е. грех. Человек в таком случае отказывается от своей свободы, дарованной Господом, ставит себя в зависимость от внешних факторов, не имеющих никакого смысла.
я отдал 1500 рА сколько стоят зеркальные номера?просто для интересу)
.
Я если вижу такие номера, то наоборот принципиально не пропущу!
Да, все именно так, и в целом логично. Самец всегда стремится продемонстрировать другим самцам в стае свое превосходство, чтобы получить влияние на максимально большее число самок (все по старине Фрейду ) Поэтому юношам нужно показать свою способность получить больше добычи (в данном случае - денег, чтобы купить такой номер). Также важно продемонстрировать свою агрессию, что, как правило, выражается в выборе черного цвета автомобиля. Все это совершенно естественно до определенного возраста. С годами гормональный фон мужчины меняется (да и ума прибавляется ), поэтому в зрелом возрасте обычно уже нет стремления купить "крутые" номера или машину непременно черного цвета.Вот мне хотелось бы понять истиные причины, зачем люди хотят себе такие номера... И я никогда не поверю, если человек ответит, что просто любит определенное сочетание цифр. Это все просто отговорка. Люди изначально хотят иметь то, что обычному человеку недоступно!
И я уверен, что потом такие люди начинают задымываться о покупке корочки, мигалки и пр.
На счет черного цвета... у меня были 2 машины черного цвета... почему? Потому что я очень люблю черный цвет, кот. кстати, у меня и в одежде доминирует При чем тут максимализм? А вот тигу, на мой взгляд, черный не идет ну никак... не сочетается с пластиком на дверях итд, поэтому выбрал другого цвета тигДа, все именно так, и в целом логично. Самец всегда стремится продемонстрировать другим самцам в стае свое превосходство, чтобы получить влияние на максимально большее число самок (все по старине Фрейду ) Поэтому юношам нужно показать свою способность получить больше добычи (в данном случае - денег, чтобы купить такой номер). Также важно продемонстрировать свою агрессию, что, как правило, выражается в выборе черного цвета автомобиля. Все это совершенно естественно до определенного возраста. С годами гормональный фон мужчины меняется (да и ума прибавляется ), поэтому в зрелом возрасте обычно уже нет стремления купить "крутые" номера или машину непременно черного цвета.
:ai:И я никогда не поверю, если человек ответит, что просто любит определенное сочетание цифр.
:ai:Также важно продемонстрировать свою агрессию, что, как правило, выражается в выборе черного цвета автомобиля.
:ai:Если бы мне случайно дали блатные номера, я бы заплатила за обмен на обычные.
Нет. Я писал же, что это - реальный знакомый.Эт с просторов инета))
Да нет же... я про суеверия и приметы)))Нет. Я писал же, что это - реальный знакомый.
Кстати не вижу здесь ничего плохого))Люди изначально хотят иметь то, что обычному человеку недоступно!
бред. ИМХО. просто красвиво смотрятся и ВСЕ!Люди изначально хотят иметь то, что обычному человеку недоступно!
Мдяяя.... психологи млинДа, все именно так, и в целом логично. Самец всегда стремится продемонстрировать другим самцам в стае свое превосходство, чтобы получить влияние на максимально большее число самок (все по старине Фрейду ) Поэтому юношам нужно показать свою способность получить больше добычи (в данном случае - денег, чтобы купить такой номер). Также важно продемонстрировать свою агрессию, что, как правило, выражается в выборе черного цвета автомобиля. Все это совершенно естественно до определенного возраста. С годами гормональный фон мужчины меняется (да и ума прибавляется ), поэтому в зрелом возрасте обычно уже нет стремления купить "крутые" номера или машину непременно черного цвета.
1-Вот объясните мне, старому дураку, какая красота в маленькой прямоугольной пластинке белого цвета, обрамлённой чёрной линией и накарябанными на ней иероглифами чёрного цвета? Кроме того эта пластинка уже с 20-ти метров ничем не отличается от подобных ей с другими циферобуквами...))))1-бред. ИМХО. просто красвиво смотрятся и ВСЕ!
Добавлено через 4 минуты
2-Мдяяя.... психологи млин
Черный Тиг, черная тонировка, номер с тремя цифрами одинаковыми, черная кепка и черные очки и я Глава прайда...Ппц
Еще чуть-чуть и убедишь налогового инспектора кататься на обычных номерах))1-Вот объясните мне, старому дураку, какая красота в маленькой прямоугольной пластинке белого цвета, обрамлённой чёрной линией и накарябанными на ней иероглифами чёрного цвета? Кроме того эта пластинка уже с 20-ти метров ничем не отличается от подобных ей с другими циферобуквами...))))
2-Ну и в добавок могу сказать, что мною замечено, что обладатели подобных государственных номерных знаков на дорогах ведут себя более хамски....
Не... Ну конечно и обладатели простых номеров не ангелы, но если взять в процентном отношении, то 90 из ста обладателей " красоты" ведут себя неадекватно, и наоборот 10 из 100 необладателей ведут себя как долбни... Статистика приведённая мой очень и очень груба... Но замеченый факт остаётся фактом!)))
Ничего смешного. Моя знакомая год назад попросила отогнать её свежекупленную б/у машину в ГИБДД для постановки на учет и ТО, сама совсем плохо ещё водила машину. По звонку её соседа гибдедешника поставили на учет, сделали талон ТО и до кучи дали номер Х00, хотя никто не просил. Так и ездит сейчас вся такая приблатненная..... на семилетней Витаре.Добавлено через 6 минут
:ai:
вот это реально смешно))