а меня забанили
Тебе надо было пустые рамки номерные отфотошопить, типа как будто там номер.. тада было б все окэй))) а так видишь, оказывается шоу роом)))
а меня забанили
Тебе надо было пустые рамки номерные отфотошопить, типа как будто там номер.. тада было б все окэй))) а так видишь, оказывается шоу роом)))
и когда восстановят тебя!??это парковка ашана. модеры пздц у них тупые.
не отвечают даж
пришлось фотки заливать. какой шоурум у ашана ...
А мне не понравилось на драйве и я удалился
я было собрался и чёт глядя на тебя обломался и вообще номер телефона им подавай, хватило и почты бы для рега...А мне не понравилось на драйве и я удалился
Если бы наш форум был бы такой же кривой как драйв, то я и здесь бы на долго не задержалсяну чего ты так и сразу! даже не распробовал его!
я было собрался и чёт глядя на тебя обломался и вообще номер телефона им подавай, хватило и почты бы для рега...
102 участникасдаётся мне, что 50 человек вы долго собирать будете...
не стал бы всё под одну гребёнку))Да и вообще, со своими какими то мутными рейтингами и сообществами он мне напомнил дурацкие "одноклассники" , "в контакте", "фейсбук" и "твиттер"
старикам там не местоон просто более молодежный
Вот я и свалил от тэдавастарикам там не место
Я там редко бываюфэйс норм тема
увы, но нета на смотре есть кто?
Да и вообще, со своими какими то мутными рейтингами и сообществами он мне напомнил дурацкие "одноклассники" , "в контакте", "фейсбук" и "твиттер"
многие только там сидят и не знают про наш сайт! не знают, что у нас есть Мисс Тигуен и есть встречи клуба!!!
да-да-да, слышала такую тему!!Я знаю людей которые только там и сидят, а на наш форум уже давно забили из-за порой неадекватной политики администрирования. Короче по личным мотивам.
дааааа!!!!!!!!!!! мне на них пофигРейтинги - просто в топку...
Это что за "оранжевая революция" ?да, есть такое дело