- Благодарности
- 8,471
- Автомобиль
- Tiguan City TSI 2,0
А если будете в Салоу отдыхать, то посоветую одну очень милую кафешку - семейный бизнес кормят недорого наотвал и очень вкусно. Я нигде не ел такую вкусную паэлью. Самое интересное, что персоонал вспомнили нас спустя год. Мелочь, а знаете как приятно
Ну и конечно, как автомобилист-любитель я просто одназначно советую взять напрокат машину. Пусть не в Испании - дороги там платные и дороговастенько получается, пусть в Чехии. Прокат там дешевый и можно погонять покататься по Германии и Австрии. Это нужно обязательно хотя бы для того чтобы почувствовать какое должно быть движение на дорогах, какая должны быть культура вождения и соблюдение правил.
Эх, жаль далеко живу... Все не решусь на тиге сделать евротрип
Добавлено через 6 минут
Билеты только покупать нужно дней за 40 чтобы вообще было дешево
Хотя мне Германия просто нравится. Чувствуешь там себя спокойно. Аж завидно становиться. Хреново обратно только возвращаться
Ну и конечно, как автомобилист-любитель я просто одназначно советую взять напрокат машину. Пусть не в Испании - дороги там платные и дороговастенько получается, пусть в Чехии. Прокат там дешевый и можно погонять покататься по Германии и Австрии. Это нужно обязательно хотя бы для того чтобы почувствовать какое должно быть движение на дорогах, какая должны быть культура вождения и соблюдение правил.
Эх, жаль далеко живу... Все не решусь на тиге сделать евротрип
Добавлено через 6 минут
Добавлю... При чем там не надо рыскать в поисках чего-то. Зашел в крупный универмаг типа Галереи Кауфман и... Это магазин который состоит из хороших вещей. Там купить хочется все! Были бы только деньги. Хотите подороже, хотите подешевле. Кстати, распродажи идут именно сейчас, а вам с МСК на аир-берлине можно туда на выходные летатьСовершенно верно подмечено. За сим посещал Берлин 2 раза
Билеты только покупать нужно дней за 40 чтобы вообще было дешево
Хотя мне Германия просто нравится. Чувствуешь там себя спокойно. Аж завидно становиться. Хреново обратно только возвращаться
Последнее редактирование: