Samm
Почётный Тигуановод
Samm,а у дисков какие параметры? не цепляет вообще?
18 ширина 8 ет толи 43 толи 47
Samm,а у дисков какие параметры? не цепляет вообще?
Prokky, я тоже ничего путного не нашел, решил просто покрышки купить и переобуть..
Мне вполне нравились штатные 18-е шины, пока не порвал одно колесо, неаккуратно притершись к отбойнику. Теперь не могу найти одну шину R18 235/50 97v bridgestone dueler h/p sport. В Ростове таких не найти, ближайшая доставка из СПБ через 1,5 месяца. Так что резина нормальная, но уж очень редкая.
На авито есть предложения ! Да и на форуме разместил бы о покупке тему...
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Линейка Авдотьевских дисков типа таких http://koleso.auto.ru/sale/289722286.htmlКто нибудь находил что нибудь из не-Replay близкое по параметрам к Mallory 8Jx18 5/112 ET30? Сколько не ищу, ничего стоящего на зиму найти не могу, даже с ET +-5.
все зависит от дорог по которым ты будешь еездить.Народ такой вопрос, надо комплект на зиму покупать, вот думаю 17 брать или 18, кто катался сравнивал и какие размеры ставили, просто вроде по сути на зиму рекомендуют поужи и профиль побольше, кто что скажет, а то надо диски брать ужо...
Народ такой вопрос, надо комплект на зиму покупать, вот думаю 17 брать или 18, кто катался сравнивал и какие размеры ставили, просто вроде по сути на зиму рекомендуют поужи и профиль побольше, кто что скажет, а то надо диски брать ужо...
Масква...потому и не заемечаешь