Хочется тоже отписаться по поводу всяких примочек к 310, поначалу поставил при покупке ФМ модулятор - честно сказать, качество не просто г..., а полное, звук с него, как будто слушаешь маленький китайский приемник!Через 2 дня выкинул, купил приставку YATOUR, подключается вместо CD ченджера, там флешка подключается, CD карта и аукс вход! Так у него звучание получше, но сравнивал так, записал СД на флешку, и включил оригинал на голове,т.е. диск, потом флеху включил, так на голове интересней играет! Но это если придираться к звуку, а так свои функции выполняет, только там есть свои но... Записать на флешку можно всего 6 папок, число песен больше 100 в каждой папке, но после проигрывания 100 песни, 101 показывает 001, т.е. когда поет песня под номером 50, ты не знаешь- это 50 или 150, поэтому записывал до 100 песен в папку! При включении долго думает, пока запуститься, уже проехаться можно нормально, запускается всегда почемуто по-разному, редко попадает с того же места, где закончил, бывает с другой папки даже! Ну и как мне показалось, не даёт он уснуть полностью голове, так как на нём постоянно мигает светодиод, и ток утечки у меня был 0,12, вместо положенных 0,02,как мне казалось просаживал он АКБ. После того как снял не промерял, может и не он. И да, песни он не пишет, только Track 55, т.е. названий нет, но с руля переключать можно, листать и перематывать! Сейчас поставил РНС 510, чесслово не нарадуюсь, функционал гораздо лучше, даже по звуку круче играет,чем 310 с установкой шкоды суперб! Подключение всех этих приблуд одинаковое, сзади 310 вытаскивается разбём, вытаскивается один штекер,вместо него устанавливается штекер приблуды, а вытащенный в сросток от приблуды! Там ничего сложного нет, и масса привинчивается к корпусу магнитофона.