Полежаевский
Участник
Если кому нужно обновить ПО блоков - welcome!)
Пишите в личку или звоните 925-ООО-3534 Михаил
Территориально ЗАО Москвы
Если кому нужно обновить ПО блоков - welcome!)
Если корректно то и нечего лезть)
Миша, ну ты не прав!
С точки зрения бизнеса может и не прав, а с точки зрения простого обывателя если все устраивает человека то зачем ему все эти обновления? Другое дело если он обращается с конкретным багом или проблемой.
Восстановлю блоки после "специалистов" обновляльщиков . Привяжу новые блоки ,введу в эксплуатацию б/у, кодирую, параметрирую официальным онлайн .
У человека Т2 и ему не ведома эта проблема.
Что значит с нулями ? В личку постучитесь или позвоните.У меня есть блок ACC с нулями. Поможете оживить?)))
Добавлено через 2 минуты
В случае с вторым тигом да! Соглашусь!!!
Разве только активировать те или иные хотелки (и то не все машины поддерживают)
Восстановлю блоки после "специалистов" обновляльщиков . Привяжу новые блоки ,введу в эксплуатацию б/у, кодирую, параметрирую официальным онлайн .
Есть убитая камера 3Q.. L, не вверх не вниз не шьется. В измеряемых группах ничего не показывает. Железо рабочее. Затерлось часть области после нескольких умышленных даунгрейдов вниз до самой первой прошивки. Есть силы восстановить и показать мастер-класс?
Есть убитая камера 3Q.. L, не вверх не вниз не шьется. В измеряемых группах ничего не показывает. Железо рабочее. Затерлось часть области после нескольких умышленных даунгрейдов вниз до самой первой прошивки. Есть силы восстановить и показать мастер-класс?
А диагностикой она видится? Одисом?
Я как то ремонтировал блок Халдекс, ну и после ремонта проверял "на столе", ну и попутно решил обновить его. В итоге прошивка завершилась с ошибкой и блок вместо Haldex стал отображаться в Один как B11511 (или типа того). Повторные прошивки проходили успешно, т.е. она проходит, просит зажигание переключить, но ничего не меняется, блок так и значится В11511 и ничем кроме Одиса или VCP не виден. Ну и естественно не работает.
В итоге оживил его так : выпаял микросхемы памяти с мертвого блока и с рабочего, считал еепром с обоих, сравнил, залил с рабочего в нерабочий, поставил на место и блок ожил.
2184 есть версия на нееА подскажите пожалуйста на эту коробку есть новые версии? (версию H не показывает к сожалению, ничем другим посмотреть не могу пока, но может по косвенным признакам знающим людям понятно)
Судя по ее размеру, подразумевается, что у меня версия АО H97. Спасибо.2184 есть версия на нее