по деньгам выходит тоже самое, так как расход на 98 меньше. а если разницы в деньгах нет, тогда почему бы не лить бензин лучше?Зачем 98-ой на 1.4? Пустая трата денег.
по деньгам выходит тоже самое, так как расход на 98 меньше. а если разницы в деньгах нет, тогда почему бы не лить бензин лучше?Зачем 98-ой на 1.4? Пустая трата денег.
С чего он меньше?по деньгам выходит тоже самое, так как расход на 98 меньше
я в сентябре на Луке 100-й заправил. Так он ещё хуже обычного 95-го оказался. Партия видите ли такая была.....Вы все ещё уверены в отсутствии экспериментов?у меня знакомый на субаре турбовой по трассе залил 95) мотор застучал) поэтому лучше использовать на турбированном бензиновом двигателе 98/100ый бенз. Без экспериментов.
та "типо" под устаревший тигуан, а для Т2 будут все заново создавать и погрязнем в дублях тем между Т1 и Т2...А чем эта помойка не устроила?
АИ-95 или 98 или 92
Можно попробовать вникнуть и понять, что всё обсуждаемое здесь уже на несколько кругов обсуждено там.Savage1, а лучше погрязнуть в сотнях страниц темы Т1?
Это понятно. Для меня данная тема вообще отчасти удивительнаМожно попробовать вникнуть и понять, что всё обсуждаемое здесь уже на несколько кругов обсуждено там
потусуйтесь на нашем форуме хотя бы год и многое удивительное, то что есть в немецких машинах, станет обыденным и даже логичным, не торопите события..... через некоторое время вообще плеваться начнете.....Для меня данная тема вообще отчасти удивительна
А чем эта помойка не устроила?
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=2486
Не начнучерез некоторое время вообще плеваться начнете
Вместо цикла Отто цикл Миллера, что обуславливает высокую степень сжатия 11.65:1А чем он так уж принципиально отличается?